Штрафы для дальнобойщиков снижены
389

Штрафы для дальнобойщиков снижены
Декабрь 15 14:00 2015

Президент России Владимир Путин подписал закон о снижении штрафов за неоплату проезда по федеральным трассам грузового транспорта разрешенной массой свыше 12 тонн.

В соответствии с изменениями, внесенными в законодательство соответствующим Федеральным законом, штраф составит 5 тысяч рублей, в случае повторного нарушения правил оплаты грузоперевозчикам придется оплатить 10 тысяч рублей.

Напомним, ранее штрафы составляли 450 тысяч рублей и 1 млн рублей, соответственно.

Тем не менее, закон не отменяет саму систему взимания платы с грузовиков «Платон», против которой и протестуют дальнобойщики России. Протестные акции начались после введения системы, 15 ноября, и продолжаются до сих пор.

Источник: Би-би-си.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Pahlo Yanovich
    Декабрь 15, 18:01 #1 Pahlo Yanovich

    сцарь вышел на крыльцо и раздраженно спросил у толпы бунтовщиков-дально-пойщиков: «Ну, чего приперлись на этот раз?» — толпа смолкла, попрятала дубины за спиной, помяла шапки, самого младшего вытолкнули из толпы с челобитной, в которой батюшку просили не казнить, а миловать, да выдать на расправу бояр да немцев. ну еще штрафы снизить
    И чтобы через пять минут духу вашего здесь не было. Натоптали тут перед крыльцом…Так сформировалась идея основная русского бунта: что бы ни творила верховная власть, все, что можно с нее потребовать – это выдать непопулярных чиновников и «пятую колонну» на расправу.

  2. Evgeny Soldatov
    Декабрь 16, 08:50 #2 Evgeny Soldatov

    Мдеее, типа , пошёл навстречу, а на самом деле — ярмо поправил!!

  3. Sergey Kashchavtsev
    Декабрь 16, 09:56 #3 Sergey Kashchavtsev

    Ну они рады? Два удара плетью все лучше чем пять!

Only registered users can comment.