Ford разработал мобильные офисы для Сбербанка
302

Ford разработал мобильные офисы для Сбербанка
Декабрь 03 17:00 2015

Сбербанк получит 150 новых бронированных автомобилей модели Ford Transit, в числе которых – инкассаторские машины и спецавтомобили «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом». Сбербанк – крупнейший заказчик коммерческих автомобилей Ford в России.

Спецавтомобиль для инкассации разработан на базе нового Ford Transit со средней и длинной колесной базой и выпускается в заднее- и полноприводной версиях. Подстраиваясь под специфику перевозок банка, Ford выпустил версии с разными вариантами компоновки пассажирского и грузового отделений.

Бронированные автомобили «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом» созданы на базе заднеприводного Transit Jumbo в версии со сверхдлинной колесной базой, что обеспечивает максимальную грузоподъемность. В таком мобильном офисе имеются рабочая зона, зона отдыха и зона приема посетителей. Машина обеспечивает полностью автономное обслуживание клиентов и предназначена для отдаленных населенных пунктов. В спецавтомобиле есть антенна, система отопления и кондиционирования и даже санузел.

Спецавтомобили оснащаются 2,2-литровыми дизельными двигателями Duratorq TDCi мощностью 125 и 136 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач, антиблокировочной системой, системой курсовой устойчивости, системой помощи при трогании в гору, системой помощи при экстренном торможении, подогревом водительского сидения, регулировкой водительского сидения, кондиционером.

Специально для этого выпуска на заводе был внедрен цвет Ivory: теперь все автомобили для Сбербанка выходят в требуемом заказчиком цвете уже с завода.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Anastasia Lykova
    Декабрь 04, 16:44 #1 Anastasia Lykova

    А кроме туалета что там еще будет?

Only registered users can comment.