Открыт прием заявок на Волок.Карпаты 2016
178

Открыт прием заявок на Волок.Карпаты 2016
Ноябрь 17 15:00 2015

Итак, закрутилось колесо. В планах пройти дорогами и бездорожьем Западной Украины, Румынии и Молдовы. Очень надеюсь что все будет хорошо и нам ничто не помешает провести украинский этап, у меня впереди без малого год чтобы навести мосты на всех уровнях и обеспечить нам беспрепятственный въезд в Украину. Скептики были, есть, и будут всегда, мы же делаем свое дело и будем его делать впредь.

Предварительный маршрут можно посмотреть на карте, но это далеко не чистовой вариант. Впереди еще минимум две разведки, одна уже позади.

Приглашаю не только участвовать (уверен, кворум и так соберется), но и следить за нами, помогать советом и делом, ведь среди моих читателей большое количество людей, к которым мы едем в гости. Буду благодарен за любые рекомендации по делу, за рассказы про интересные места, эрудированных краеведов, и просто за любопытные истории.Волок.Карпаты 2016

Концепция и Регламент экспедиции лежат на официальном сайте мероприятия. Обсуждения проектов происходит в нашей группе в Facebook, там же спрятано спец.предложение для «членов клуба» которого нет)))

Источник.

AMSRUS и Волок приглашают партнеров к сотрудничеству!

Алексей Мочалов
Алексей Мочалов

Алексей Мочалов - эксперт AMSRUS, журналист, путешественник, организатор и автор проекта Волок

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. андрей шебанов
    Ноябрь 18, 22:08 #1 андрей шебанов

    с москальскими номерами ,?? да как родных примут 🙂

Only registered users can comment.