Новый Lexus ES уже доступен для заказа
233

Новый Lexus ES уже доступен для заказа
Сентябрь 02 13:57 2015

На новый седан Lexus ES – более динамичную и элегантную версию модели – уже начат прием заказов. В автосалонах новинка появится в конце сентября 2015 года.

В числе основных усовершенствований, которые реализовали инженеры компании в новой версии Lexus ES, — усиление структуры кузова, использование отдельных элементов шасси от спортивного Lexus IS, улучшенная шумоизоляция моторного отсека.

В России модель будет доступна с одним из трех вариантов бензиновых двигателей — 2,0-литровым четырехцилиндровым с непосредственным впрыском мощностью 150 л.с., 2,5-литровым четырехцилиндровым рядным мощностью 184 л.с. и 3,5-литровым шестицилиндровым мощностью 249 л.с. Все двигатели идут в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией с режимом секвентального переключения передач.

Lexus ES 200 в стартовой комплектации Comfort оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами и фонарями, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, передними сиденьями, обитыми искусственной кожей, с электрорегулировкой, поясничной опорой и подогревом, двухзонным климат-контролем с ионизатором воздуха, датчиками света, передними и задними парковочными датчиками, люком с электроприводом, подогревом боковых зеркал, широким спектром систем безопасности. Цена комплектации — 1 849 000 рублей.

Комплектация Executive отличается другим дизайном колесных дисков, наличием светодиодных фар дальнего света, датчиком дождя, кожаными сиденьями с вентиляцией и электрорегулировкой длины подушки водительского сиденья, памятью настроек водительского сиденья, рулевой колонки и боковых зеркал, лобового стекла с обогревом в зоне стеклоочистителей, солнцезащитных шторок, боковыми зеркалами с опцией автоматического складывания. Дизайн модификации дополняют деревянные вставки в салоне и на рулевом колесе. Стоимость комплектации — 2 138 000 рублей.

Lexus ES 250 можно приобрести в одной из четырех версий — Comfort, Premium, Premium 2 и Luxury.

Комплектация Premium дополнена опциями подогрева рулевого колеса, крышкой багажника с электроприводом.Lexus ES 2015

В версию Premium 2 дополнительно входят трехзонный климат-контроль, подогрев задних сидений, возможность управления климат-контролем и аудиосистемой для задних пассажиров, камера заднего вида, навигационная система с предустановленными картами.

Модификация Luxury отличается наличием аудиосистемы премиум-класса c 15 динамиками, панорамной крышей и люком с электроприводом, системой мониторинга «слепых зон» и cистемой помощи при выезде с парковки задним ходом.

Цены на Lexus ES 250: 2 062 000 рублей (Comfort), 2 317 500 рублей (Premium), 2 490 000 рублей (Premium 2), 2 678 000 рублей (Luxury).

Топовый вариант Lexus ES 350 можно приобрести в комплектациях Premium и Luxury, по оснащению подобных модели ES 250.

Эксклюзивными опциями для ES 350 в версии Luxury являются отделка сидений кожей более высокого качества, память настроек пассажирского сиденья.

Стоимость ES 350 в комплектации Premium — 2 566 000 рублей, в комплектации Luxury – 2 932 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.