Mitsubishi начала выпуск защитных масок-щитков для лица

Mitsubishi начала выпуск защитных масок-щитков для лица
28 апреля 19:11 2020

Mitsubishi объявила о начале выпуска защитных масок-щитков для медицинских учреждений, чтобы внести свой вклад в предотвращение распространения инфекции COVID-19

Производство 1500 масок в месяц было запущено на заводе в Оказаки (префектура Айти, Япония). Mitsubishi уже передала их в дар властям города Оказаки. Ещё одна производственная площадка – Pajero Manufacturing Co. (префектура Гифу, Япония) – также передала маски больнице города Минокамо (префектура Гифу, Япония). Кроме того, планируется предоставить маски властям префектуры Окаяма, где расположен третий завод Mitsubishi – Мицушима.

Mitsubishi планирует наращивать производство защитных масок-щитков для лица, а также наладить выпуск других необходимых товаров, таких как медицинские маски для лица для предотвращения распространения инфекции.

Чтобы помочь предотвратить распространение инфекции COVID-19, Mitsubishi будет продолжать использовать свои заводские мощности и опыт, накопленный в области разработки и производства автомобилей, сотрудничая с национальными и местными органами власти, а также связанными с ними организациями по всему миру.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.