Volvo вводит новый принцип сервисного обслуживания
654

Volvo вводит новый принцип сервисного обслуживания
Август 28 13:00 2015

Volvo в России запускает абсолютно новую программу послепродажного обслуживания и ремонта автомобилей. Программа «Персональный сервис Volvo» позволит проводить сервисные работы максимально быстро и исключить лишние поездки к дилеру.

Торжественная церемония сертификации первого дилера бренда, который перешел на работу по программе, состоялась 25 августа 2015 года. Им стал челябинский дилерский центр «Бовид».Персональный сервис Volvo

«Подавляющему большинству клиентов при обращении в сервис важно прежде всего, чтобы машина была отремонтирована с первого раза и как можно быстрее. К этому мы и стремимся, поэтому в наших планах перевести всех дилеров Volvo в России на работу по программе «Персональный сервис Volvo» к 1 января 2018 года», — заявил на специальной пресс-конференции Алексей Тарасов, директор отдела послепродажного обслуживания и запасных частей Volvo Car Russia.Персональный сервис Volvo

Программа предусматривает совершенно новую схему сервисных работ – по аналогии с питстопом на гоночной трассе. Благодаря этому, к примеру, поменять комплект тормозов можно не за час, а за двадцать минут.

«Персональный сервис Volvo» основан на следующих принципах:

— сервисный центр заранее готовится к приезду клиента и заранее подбирает необходимые запчасти;
— с автомобилем работают два механика, клиент может наблюдать за работой;
— клиент может проконсультироваться по телефону с механиком и задать ему любые технические вопросы.

В основе новой концепции сервиса Volvo лежит идея бережливого производства, которая становится все более популярной среди современных компаний. «Бережливое производство» — это способ уменьшить время производственного цикла, повысить эффективность работы и улучшить качество сервиса.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.