На рынок выходят рестайлинговые Peugeot Partner
512

На рынок выходят рестайлинговые Peugeot Partner
Июль 23 13:30 2015

Французский автопроизводитель выпускает две обновленные модели коммерческих автомобилей — Peugeot Partner и Peugeot Partner Tepee. Ценник на пассажирскую версию Partner Tepee начинается от 939 000 рублей, на грузовую Partner Fourgon – от 860 000 рублей. Обновления коснулись внешнего вида и оснащения модели.

По отзывам владельцев автомобилей, Partner Tepee ценится за просторный салон, качество и долговечность отделочных материалов, а грузовой фургон Partner — большое погрузочное пространство, хорошее соотношение цена-качество, низкую эксплуатационную стоимость и отсутствие заводского брака.

Категория автомобилей, специально предназначенных для активного отдыха, была создана компанией в 1996 году. Tepee («Типи») – это название традиционного жилища индейских племен. Так Peugeot создает образ мобильного дома, а не просто средства передвижения.

Peugeot Partner Tepee получает новые современные фары, бампер и радиаторную решетку, логотип на которой теперь располагается четко посредине в соответствии с новым стилем бренда.

Значительным обновлениям подверглась мультимедийная система, комплектуемая теперь 7-дюймовым дисплеем (входит в стандартной оснащение в комплектации Outdoor), и включающая технологию MirrorLink (впервые на автомобиле Peugeot в России), подключение смартфона через Wi-Fi, bluetooth, USB 2.0, значительно более скоростной микропроцессор.

На рестайлинговых моделях будет опционально доступна камера заднего вида, работающая вместе с задними парктрониками (в комплектации Outdoor).Peugeot Parnter Tepee 2015

В базовое оснащение автомобиля в комплектации Active теперь входят кондиционер и круиз-контроль. А модификация Outdoor получает серийную опцию установки трех независимых задних сидений с индивидуальной регулировкой угла наклона спинки и возможностью съема любого из трех сидений. Спинки передних сидений оснащаются складными столиками, а среднее модифицируемое сиденье может полностью трансформироваться в столик с подстаканниками.

Для версий с 1,6-литровым двигателем мощностью 90 л.с. e-HDi STT опционально доступна система Stop&Start.

Обновленный Peugeot Partner Tepee выпускается в двух новых цветах — светло-серый металлик Gris Artense и коричневый металлик Gris Mokka.

Грузовая версия модели Peugeot Partner VU (Fourgon) получила обновленную переднюю часть кузова и – главное – новые сниженные цены. Цена на короткий кузов с двигателем 1,6 л 110 л.с. стартует от 860 000 рублей, на такой же двигатель в длинном кузове – от 900 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.