Porsche 919 Hybrid и 911 RSR будут испытывать на выносливость
91

Porsche 919 Hybrid и 911 RSR будут испытывать на выносливость
Июль 21 17:00 2015

27 и 28 июля состоится четвертый заезд Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA (WEC). На трассу Нюрбургринг выйдет и команда Porsche на гоночных Porsche 919 Hybrid и 911 RSR.

За рулем Porsche 919 Hybrid, оснащенном 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем мощностью около 1000 л.с. будут Тимо Бернхард и Роман Дюма (первый день гонки) и Дюма и Марк Либ (второй день гонки). Эти тестовые заезды должны помочь адаптировать автомобиль к основной шестичасовой гонке на Нюрбургринге, которая пройдет 30 августа, а также подготовить болид и команду ко второй половине сезона.

Команда Porsche Manthey будет тестировать на гоночном кольце болид 911 RSR категории GTE-Pro, а на трассе в немецком Айфеле Dempsey Proton Racing займется испытаниями автомобиля RSR, за рулем которого будет находиться Патрик Дэмпси.

«После убедительной двойной победы в Ле-Мане нам доставляет большую радость появившаяся возможность наконец-таки показать Porsche 919 Hybrid здешней публике», — говорит Фритц Энцигер, начальник LMP1. «При этом во главе угла будет стоять, конечно же, основательная подготовка к шестичасовой гонке на Нюрбургринге. Эта последняя европейская гонка текущего сезона обещает настоящую битву за секунды и увлекательную конкурентную борьбу».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.