Acura получила награду за высокую остаточную стоимость
418

Acura получила награду за высокую остаточную стоимость
Июнь 25 19:00 2015

Авторитетный автомобильный интернет-портал Edmunds.com присвоил Acura первое место в рейтинге прогнозируемого значения остаточной стоимости среди производителей автомобилей премиум-класса. Одними из лучших моделей в своих сегментах были признаны седан ILX и кроссовер RDX.

Эксперты оценили прогнозируемую остаточную стоимость бренда в 46,9% исходя из расчета пяти лет владения и с учетом цены нового автомобиля при первоначальной продаже.

На рынке США продажи Acura продолжают увеличиваться: по итогам за май объем продаж компании вырос на 16,1%, при этом значительная доля пришлась на модели TLX и новый ILX. Положительную динамику продемонстрировали и кроссоверы бренда: MDX и компактный SUV RDX, который показал рекордные продажи (5 343 автомобилей).Acura RDX 2015

Обновленный ILX поставляется на американский рынок с 2,4-литровым 16-клапанным двигателем DOHC I-VTEC мощностью 201 л.с., агрегированным с восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Ощутимо изменился и внешний вид модели, в частности появились задние светодиодные фонари и 17-дюймовые колесные диски.

Обновленный RDX комплектуется двигателем I-VTEC V-6 объемом 3,5 л мощностью 279 л.с. с системой деактивации цилиндров и оснащен полным пакетом безопасности Acura Watch.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.