Volkswagen поддержит Merida Biking Team
366

Volkswagen поддержит Merida Biking Team
Июнь 02 09:00 2015

Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили поддержит велогонщиков Multivan Merida Biking Team на Кубке мира по маунтинбайку, который пройдет в Альбштадте в Германии. Команда – далеко не новичок в этом виде спорта: 12 раз ее велогонщики получали чемпионский титул в Чемпионате мира, 30 раз – в Чемпионате Европы, более 30 – на Кубке мира.

Volkswagen предоставит команде для соревнований автомобили сопровождения Multivan и Crafter, один из которых сделан на основе автодома. Эти автомобили – такие же надежные, как и сама команда по маунтинбайку, как говорит Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, — доставят велогонщиков и велосипеды к местам тренировок и соревнований.

«Мы не перестаём удивляться, как уверенно эти автомобили привозят нас на старт. Я уже больше 10 лет в команде Merida и всё ещё впечатлён надёжностью моделей марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Ведь дело не только в сложных дорожных условиях, но и в том, что у нас с собой очень много оборудования. В велоспорте большая удача иметь партнера, который предоставляет идеальные спецавтомобили – удобные и классные», говорит Хосе Эрмида (José Hermida), чемпион мира и серебряный медалист Олимпийских игр.Volkswagen поддержит Merida Biking Team

На Кубок мира приедут не только любители велоспорта, но и около 100 журналистов и автодилеров со всего мира. В Альбштадте им предстоит увидеть Multivan Comfortline нового, шестого поколения с 2,0-литровым двигателем TDI мощностью 150 л.с. и – приятный сюрприз — красный T3 Syncro, первый Transporter, который 30 лет назад уже выпускался в полноприводном варианте.

Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили поддерживает и российский велоспорт. Так, Volkswagen Multivan и Volkswagen Crafter сопровождали велогонщиков в самой протяженной в мире безостановочной велогонке Race across Russia в 2014 году. А в 2015 году, в июле, в России пройдет многоэтапная велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme, в примут участие 21 Multivan, 1 Amarok и 1 Crafter. Стартует гонка в Москве, финиш состоится во Владивостоке.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.