KIA Ceed стал Автомобилем года в России в малом среднем классе
1 205

KIA Ceed стал Автомобилем года в России в малом среднем классе
Апрель 25 12:00 2015

По итогам голосования победителем в номинации «С. Малый средний класс» в конкурсе «Автомобиль года 2015» стал KIA Ceed. KIA Ceed – это большое семейство, в которое входит пятидверный хэтчбек Ceed, трехдверный pro_Ceed, универсал Ceed SW (SportsWagon), а также первые в истории марки заряженные версии Ceed GT и pro_Ceed GT.

Несмотря на то, что модельный ряд ориентирован в первую очередь на европейские рынки, в России этот автомобиль является одним из самых популярных среди всех предлагаемых моделей корейского производителя и находится в числе лидеров в своем сегменте. Кстати, именно в России предлагается наиболее широкий ассортимент версий модели.

Продажи второго поколения KIA Ceed стартовали в 2012 году и разошлись уже в количестве более чем 80 000 единиц.

С момента своего появления KIA Ceed получил несколько престижных международных наград, в том числе iF Design Award «За Выдающийся Дизайн», а также титул «Лучший из лучших» премии RedDot. Это свидетельствует о том, что машина привлекает к себе внимание не только автолюбителей, но и экспертов.

Премию «Автомобиль года в России» бренд получает уже третий раз подряд. В 2013 году – с компактным кроссовером KIA Sportage (категория «Легкие внедорожники»), а в 2014 году – с ситикаром KIA Picanto (категория «Городские автомобили»).

«Мы гордимся тем, что наши автомобили уже три года подряд становятся победителями престижной премии «Автомобиль года в России» в разных категориях. Наши модели, и Ceed в том числе, уверенно входят в число лидеров рынка во многих сегментах. Но KIA стремится не только укреплять свои рыночные позиции, но и стать по-настоящему любимой маркой для россиян. И награды уровня «Автомобиль года в России», награды, где итоги определяются массовым голосованием российских автомобилистов – это лучшее подтверждение того, что мы идем по правильному пути», — комментирует победу в номинации Артем Гусаров, управляющий директор Kia Motors RUS.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.