Lada Kalina путешествует по Европе
878

Lada Kalina путешествует по Европе
Февраль 17 13:34 2015

Максим и Елизавета Калиниченко в прошлом году проехали на Lada Kalina всю Россию, от Калининграда до Владивостока. В январе 2015 года путешественники открыли второй сезон дальних поездок на автомобиле. В этот раз они выбрали Центральную и Западную Европу.

Старт был дан 2 января: за 20 дней Калиниченко проехали более 10 000 километров. Посетили шесть стран – Литву, Латвию, Польшу, Германию, Францию и Швейцарию. Большую часть путешествия наши герои провели в Германии, где побывали в 20 городах и познакомились с 50 самыми любопытными достопримечательностями.

Путешественники отметили добрый прием и позитивное отношение к россиянам. Но больше всего семейную пару Калиниченко порадовал огромный интерес к их автомобилю. «Это очень комфортная и надежная машина. Многие немцы просили сделать фото на фоне нашего автомобиля, изучали конструкцию, рассматривали салон», — рассказал Максим Калиниченко.

В 2015 году Максиму и Елизавете предстоит совершить пять автопробегов по Восточной Европе. В списке стран, с которыми блогеры познакомят посетителей своей странички, – Чехия, Австрия, Швеция, Финляндия, Норвегия и Черногория.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Павел Семчук
    Февраль 17, 14:19 #1 Павел Семчук

    Молодцы!!!!

  2. Alex Beyev
    Февраль 17, 22:54 #2 Alex Beyev

    Репутацию Автоваза портят поставщики;)

Only registered users can comment.