Toyota дразнит новым концепт-каром
1 145

Toyota дразнит новым концепт-каром
Январь 22 13:00 2015

Toyota без лишней суеты опубликовала тизер своего нового интригующего концепта. Компания заявляет, что эта модель называется RND и «уже готова к производству», а ее мировой дебют состоится 26 января. Сохраняя в тайне все, что касается облика и технических характеристик, Toyota громко заявляет, что ее новое детище изменит «облик автомобильной индустрии за считанные недели».

Японский автопроизводитель напускает еще больше тумана, обещая, что этот концептуальный дизайн «отметит радикальные изменения в дальнейшем курсе Toyota». Компания также заявляет, что свойства ее автомобилей (в первую очередь моделей вроде купе GT86), обеспечивающие «удовольствие от вождения» (это один из слоганов Toyota), станут доступны для максимально широкого рынка. Производственные мощности уже наготове, а цены будут объявлены в преддверие анонса.

22-01-15-gt86-toyota

Toyota идет еще дальше, заявляя, что этот концепт окажет влияние далеко за пределами своей линейки и может даже «привести к трансформации всего, что передвигается на четырех колесах». Однако по-прежнему не ясно, будет ли это серийный автомобиль, или дело так и ограничится необычным тизером с изображением, вероятно, заднего фонаря.

Навряд ли это возвращение Supra, слухи о котором всплывают последние несколько лет, т.к. на прошлогоднем Детройтском автосалоне мы уже видели концепт FT-1.

22-01-15-toyota-ft1

Не исключено, что это действительно будет радикальное транспортное решение, — надеемся, что при этом доступное по цене широкой потребительской аудитории. Представители компании заявляют, что «в преддверие официального дебюта мы можем сказать лишь, что гордимся этой работой. Она внесет значительный вклад в мир, в котором мы с вами живем».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Январь 22, 13:03 #1 Никита Хромов

    Если она не будет летать и летать на топливе, которое сама же будет синтезировать из воды и воздуха, то удивлять уже нечем.

Only registered users can comment.