BMW выпустила обновленную линейку 6 Series
1 228

BMW выпустила обновленную линейку 6 Series
Январь 16 13:00 2015

На автосалоне в Детройте компания BMW представила широкую линейку небольших обновлений для машин 6ой серии и для М6. Эти обновления затронули как внешний дизайн автомобилей, так и внутреннюю часть, применив более дорогие отделочные материалы и модернизировав линейку двигателей.

Внешний вид моделей, представленных в 6ой серии, — купе, кабриолета и седана Gran Coupe — дизайнеры «подтянули» до уровня основных конкурентов бренда, таких как Audi A7. Изменены передний и задний бамперы, LED-фары и легкосплавные диски.

Изменения, которые претерпел салон автомобилей, более значительные: для отделки используются материалы более высокого качества, опционально доступен салон в двухцветном варианте, центральная консоль получила Head-Up дисплей.

Производитель модернизировал силовые агрегаты, снизив расход топлива и увеличив производительность двигателя. Все двигатели обновленной 6 Series совместимы с Евро 6 и выдают большую мощность. 4,4-литровый V8 650i мощностью 444 л. с. разгоняет машины до сотни за 4,6 секунды, что на 0,3 секунды меньше, чем у предыдущих моделей.

 

Все бензиновые двигатели получили спортивный выхлоп с отключаемым клапаном для «тихой» или спортивной езды. Характеристики и производительность для 552-сильного двигателя на М6 остаются теми же, лишь небольшие изменения подвески и рулевой части повысили маневренность автомобиля.

Характеристики флагманского двигателя, 640d, также улучшены — 309 л.с. и 629 Нм крутящего момента. Теперь он разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 5,3-5,5 секунды. Расход топлива при этом уменьшен до 5,2 л/100 км. Все автомобили 6 Series имеют специальный режим Eco Pro с функцией стоп-старт, позволяющий оптимизировать расход топлива.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Никита Хромов
    Январь 16, 14:44 #1 Никита Хромов

    Дизайнерская школа bmw деградирует с каждым обновлением…

  2. Данила Алешин
    Январь 16, 18:16 #2 Данила Алешин

    А что корму не показали?

Only registered users can comment.