Artissima 2014: Lancia становится модным аксессуаром
639

Artissima 2014: Lancia становится модным аксессуаром
Январь 11 11:00 2015

На выставке современного искусства Artissima 2014 на ряду с коллекцией модных автоаксессуаров, для настоящих леди представлена специальная версия Lancia Ypsilon ELLE.

Бренд Lancia выступил спонсором крупного события в мире современного искусства — выставки Artissima 2014 — которая прошла с 7 по 9 ноября в Турине. В мероприятии приняли участие 194 мастера галерейного искусства из 34 стран мира, исследующие последние тенденции в мире дизайна, искусства и стиля, ищущие их современные формы и направления развития.

Организатором выставки выступило международное агентство Artissima, и впервые его партнером была компания Lancia, которая также предоставила парк автомобилей для эксклюзивного обслуживания.

Внутри выставочного зала посетители выставки смогли увидеть новую Lancia Ypsilon ELLE, специальную версию, созданную в результате партнерства с журналом Elle — эталонного автомобиля для стильной жительницы мегаполиса.

Кроме того, на выставке была представлена эксклюзивная коллекция модных аксессуаров из алькантары, созданных молодыми дизайнерами Valentina Bruzzi и Alan della Noce и посвященных Ypsilon ELLE. Эти настоящие шедевры, изготовленные из универсального высококачественного материала, призваны еще раз подчеркнуть тот факт, что Ypsilon — автомобиль великолепного стиля и красоты.

Остается только догадываться, когда новый Lancia Ypsilon «доберется» до России, ведь в соседней Украине модель активно продается уже более 3 лет.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Андрей Гайворонский
Андрей Гайворонский

родился в Украине, в настоящее время живу в Москве

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Rinat Aisin
    Январь 11, 11:08 #1 Rinat Aisin

    Уродливый автомобиль (

  2. Sergey Mokhnachev
    Январь 11, 22:52 #2 Sergey Mokhnachev

    Была уже такая же коробочка под названием Gucci.

Only registered users can comment.