АвтоВАЗ решил передать библиотеку Тольяттинскому машиностроительному колледжу
1 190

АвтоВАЗ решил передать библиотеку Тольяттинскому машиностроительному колледжу
Ноябрь 18 16:00 2014

На АвтоВАЗе все же кто-то читал в детстве книги и даже сохранил к ним уважение… После того, как на заводе закрыли библиотеку, уволили персонал и выбросили ВСЕ книги на свалку (фонд насчитывал более 600 000 единиц хранения), отказавшись передать издания в Центральную городскую библиотеку Тольятти, из сообщений СМИ администрация узнала, что они – вандалы.

Библиотека АВТОВАЗПресса объяснила образованным топ-менеджерам, что книги на свалку – крайняя степень деградации. И что в нашей стране так не принято. Потратив неделю на осмысление, АвтоВАЗ разослал в СМИ официальный документ:Письмо АвтоВАЗ по библиотечному фонду

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Vladimir Klementev
    Ноябрь 18, 19:44 #2 Vladimir Klementev

    Как бы не вандалы?

  2. Татьяна Иванова
    Ноябрь 19, 16:06 #3 Татьяна Иванова

    То есть ваш эксперт взял фотографии корреспондента другого издания, который НА САМОМ деле был в библиотеке, и выдал их за свои? Так откуда книги и стеллажи, если по вашему все выбросили, объясните?

  3. Pavel Karunas
    Ноябрь 19, 16:24 #4 Pavel Karunas

    Вопрос многоуважаемому автоэксперту Сергею Асланяну:
    Сергей, а вы сами как примерно видите процесс дарения студентам книг, выброшенных на свалку? Вернее даже сожженных, по вашей предыдущей версии? Вы уж определитесь, пожалуйста.
    И второй вопрос. Вы лично были в библиотеке (или на пепелище)? Почему вы используете фотографии из чужой статьи, где прямо сказано, что сотрудники колледжа начали проводить ревизию фонда и отбор нужных книг задолго до искусственно поднятой Вами шумихи?

Only registered users can comment.