Jeep пытается усидеть на двух стульях
1 259

Jeep пытается усидеть на двух стульях
Ноябрь 10 21:31 2014

Маркетологи  Jeep избрали курс на демонстрацию внедорожных способностей своих машин. Перед входом в Miami Beach Convention Center профессиональные водители катали всех желающих на внедорожниках по специальной трассе, а на стенде из новинок был только Jeep Renegade. 

Настоящие внедорожники уходят, а на их место приходят легковые кроссоверы с разными возможностями на бездорожье. Jeep пытается усидеть на двух стульях. Wranger, история которого уходит в военное прошлое, держится молодцом. Его даже более менее покупают в отличие от брутального Land Rover Defender, который берут только настоящие фанаты.

Jeep Wrangler

Jeep Grand Cherokee несет двойную функцию. Он уже и не покоритель бездорожья, но еще и не кроссовер. С европейскими конкурентами ему тягаться тяжело. Салон не так проработан, подвеска мягковата, а престиж марки под большим вопросом. На родине его любят, но не использую по прямому назначению. На нем мамочки возят детей в школу, а размер только для безопасности.

Jeep Grand Cherokee

Новичок Jeep Renegade дитя брака с итальянским Fiat, а значит несет в себе легковые гены. Он старательно пытается быть внедорожником, но его истинная цель — завоевание европейского рынка, а внедорожники там не нужны.

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.