Mazda уверена: автолюбителям CX-3 придется по душе
895

Mazda уверена: автолюбителям CX-3 придется по душе
Октябрь 28 16:00 2014

Первые официальные эскизы от Mazda предвосхищают дебют ожидаемого автомобиля на автосалоне в Лос-Анджелесе 19 ноября. Mazda настолько уверена, что CX-3 понравится автолюбителям, что даже не удосужилась показать сначала концепт и сразу представит полноценную серийную модель.

CX-3 – последняя новинка в ряду из трех автомобилей, которыми автопроизводитель решил удивить своего потребителя в этом году. Ранее публике уже были показаны новый супермини Mazda2 и новый MX-5, которые поступят в открытую продажу в начале 2015 года. При создании CX-3 дизайнеры компании использовали тот же фирменный стилевой язык компании Kodo, как и при разработке CX-5.

Выпуклая, имеющая форму щита, радиаторная решетка гармонично объединяется в единое целое с фарами; акцентировано выпуклые колесные арки создают оригинальную волнообразную нижнюю линию кузова. Линия крыши более круто уходит назад вниз, придавая автомобилю спортивный вид.

Согласно официальному релизу Mazda CX-3 будет представлять «полный спектр возможностей технологии SkyActiv». Точные данные касательно линейки двигателей пока не опубликованы, однако, скорее всего мы увидим модели с 1,5-литровым SkyActiv-G бензиновым двигателем мощностью до 113 л.с. и 1,5-литровым SkyActiv-D дизельным двигателем мощностью 104 л.с.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.