SsangYong намекнул на новый кроссовер
830

SsangYong намекнул на новый кроссовер
Октябрь 03 09:00 2014

SsangYong показал на Парижском автосалоне два концептуальных компактных кроссовера – XIV-Air и XIV-Adventure, которые дают представление об облике будущего глобального вседорожника. В стилистике концепт-каров будет построен новый внедорожник X100.

XIV-Adventure представляет собой кроссовер для поездок по легкому бездорожью. Концепт получил защитныю пластину днища, прожектор и багажник на крыше.  Прототип XIV-Air имеет частично открытую крышу.

SsangYong XIV-Air

Габаритная длина новинок составила 4195 миллиметров, а размер колесной базы 2600 миллиметров. XIV-Air оснащен 1,6-литровым дизельным агрегатом, а XIV-Adventure бензиновым двигателем аналогичного объема. Оба агрегата способны работать как с шестиступенчатой «механикой», так и с «автоматом» и оснащаться передним или полным приводом.

Комплектация включает системы стабилизации, помощи при старте в году и контроля давления в шинах, камеру заднего вида, светодиодные дневные ходовые огни, а также мультимедийную систему с жидкокристаллическим дисплеем.

Серийную модель планируют показать на Женевском автосалоне, а продажи серийной версии начнутся в Южной Корее в начале следующего года.

 

SsangYong XIV-Air

 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.