Стало известно, кому продали первый серийный Aurus Senat

Стало известно, кому продали первый серийный Aurus Senat
28 ноября 18:11 2020

Эта модель, названная в честь одной из кремлевских башен, стала дебютной для проекта «Кортеж». Разрабатывался этот роскошный седан силами специалистов ФГУП НАМИ

В новостных лентах появилась информация о том, кто приобрел первый товарный седан Aurus Senat.

По данным Госавтоинспекции, этот люксовый автомобиль с черным цветом кузова попал в руки частной компании, специализирующейся на услугах лизинга. Юрлицо, все по той же информации из ГИБДД, находится в российской столице. Если воспользоваться данными, имеющимися в открытом доступе, то мы узнаем, что владельцем «Сената» становится фирма ООО «СОЛТ».

Она связана с известным московским холдингом «Авилон» – аккредитованным продавцом автомобилей марки Aurus. Получается, что первый серийный «Сенат» купил официальный дилер.Aurus Senat

До этого в сделках фигурировали так называемые предсерийные машины, которые создавались специально для государственных органов.

Ранее наш портал рассказывал, что на производство гражданских Aurus собираются потратить большую сумму – 6,6 млрд рублей. Производством автомобилей займется предприятие в Елабуге. Сообщается об объеме выпуска в 5 тысяч единиц.

Источник: carsweek.ru

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. MIV
    28 ноября, 21:55 #1 MIV

    А нужен ли он кому?

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.