УАЗ Патриот получил новую внешность
3 127

УАЗ Патриот получил новую внешность
Сентябрь 07 11:23 2014

В интернете появились фотографии, которые полностью раскрывают внешность обновленного УАЗ Patriot, официальная презентация которого пройдет в октябре 2014 года. Обновленный внедорожник получит новые фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, новые задние фонари, боковые зеркала с интегрированными «поворотниками», а также новую радиаторную решетку и передний бампер.

Снимки обновленного внедорожника опубликовал портал «УАЗбука». Новая внешность сделала автомобиль более современным, но вот гармоничным такой дизайн можно назвать с трудом. Угловатые линии новой оптики не слишком сочетаются с мягкими обводами кузова. Помимо внешних изменений, Patriot обзаведется модернизованными мостами и перенастроенной подвеской для улучшения управляемости на высоких скоростях. По слухам, в будущем автомобиль может получить новый 2-литровый дизельный двигатель с отдачей в 150 л.с.

UAZ PAtriot 2014

В перечень электронного оборудования войдет камера заднего вида, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем и навигатором, доработанная климатическая установка и 18-дюймовые колесные диски.

Нынешний УАЗ Patriot предлагается со 128-сильным бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и 2,2-литровым дизелем мощностью 113 лошадиных сил. Цены начинаются с отметки 599 тысяч 990 рублей.

Внедорожник Patriotрегулярно модернизируется. В 2012 году автомобиль получил современную приборную панель из мягкого пластика и новое рулевое колесо. В конце прошлого лета внедорожник получил корейскую раздаточную коробку Hyundai-Dymos с электронным управлением. В феврале текущего года изменилась технология окраски кузова, а июне автомобиль получил новую ABS с системой распределения тормозных усилий и новый гидроусилитель руля.

UAZ PAtriot 2014

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Дмитрий Ильин
    Сентябрь 07, 14:40 #1 Дмитрий Ильин

    Вчетоя’яЯ
    Тeskzhhabsvcks
    F

    T
    C
    Xxx

  2. Lawrentyew Nikkita
    Сентябрь 07, 16:48 #2 Lawrentyew Nikkita

    Сколько уазик не перебирай, все равно что-нибудь в поле отвалится. Метал хрупкий. Если запчасти к старому уазику можно было найти в ближайшем колхозе, то как быть с новым уазиком? Лучше меньше да лучше, сузуки джимми один из вариантов за эти деньги.

  3. Dmitry Fofanov
    Сентябрь 16, 12:22 #3 Dmitry Fofanov

    Буквально на прошлой недели ездил с братом смотреть этот внедорожник уаз патриот. Ему очень понравился и мне тоже. Тем более он заядлый охотник и рыбалов. Теперь будет ездить на охоту на реально четкой тачке 🙂

  4. maee
    Сентябрь 16, 12:33 #4 maee

    Моя теща золотая женщина. Может кто то со мной и не согласиться сейчас, но извините меня, по другому я не могу называть женщину которая подарила нам с женой внедорожник уаз патриот, это не машина это зверь, я просто в восторге.

  5. likesn
    Сентябрь 16, 12:36 #5 likesn

    А на мой взгляд Патриот очень достойный автомобиль в своём классе. Надёжный и практичный. На дороге чувствует себя стабильно и уверенно. Да и дизайн стал вполне привлекательным и современным.

  6. Zhenya Ivanov
    Сентябрь 16, 12:47 #6 Zhenya Ivanov

    По мне, Патрик вполне приличный внедорожник. Обновленный, он еще мощнее выглядит, что тоже плюс. Хотя я, когда новую машину выбираю, оцениваю прежде всего надежность. По надежности Патриот многих за пояс заткнет.

  7. mixail
    Сентябрь 16, 13:17 #7 mixail

    Модернизация УАЗа производит перемены к лучшему. Как по мне, так этот автомобиль — самый подходящий для наших, российских дорог. Еще несомненный плюс, — запчасти всегда можно найти в свободной продаже.

Only registered users can comment.