Mitsubishi Outlander PHEV с тремя моторами
1 054

Mitsubishi Outlander PHEV с тремя моторами
Август 28 19:39 2014

Mitsubishi представила свой гибридный кроссовер под названием Outlander PHEV. Автомобиль приводится в движение тремя моторами. Первый из них это 134-сильная двухлитровая «четверка», а компанию ей составляет пара 80-сильных электромоторов (по одному на каждую ось)

Силовая установка Outlander PHEV имеет три режима работы – EV Drive, Series Hybrid и Parallel Hybrid. В первом случае на скорости до 60 км/ч работают только электромоторы, во втором бензиновый двигатель используется для зарядки аккумуляторов и не соединен напрямую с колесами, а в третьем электромоторы помогают ДВС. Электроника меняет режимы самостоятельно в зависимости от дорожных условий и уровня заряда литий-ионных батарей.

Общий запас хода, по данным производителя, составляет 875 км. Исключительно на электротяге Outlander PHEV может проехать около 55 км. Продажи электрического кросcовера начнутся в России после автосалона по цене 1 миллион 799 тысяч рублей за комплектацию Intense и 1 миллион 999 тысяч рублей за комплектацию Ultimate.

 

 

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Rinat Aisin
    Август 28, 21:48 #2 Rinat Aisin

    Украли у Прохорова идею емобиля! Ну емое!)))

  2. Alexey Strelkov
    Август 28, 22:43 #3 Alexey Strelkov

    Звонила субару, просила вернуть им задние фонари

Only registered users can comment.