Лучше всего приезжать в Великий Устюг летом!
611

Лучше всего приезжать в Великий Устюг летом!
Август 23 12:02 2014
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Александр Родин
    Август 23, 12:14 #1 Александр Родин

    Резиденцию дед мороз, судя по зданию, забрал у помещика.

  2. Alexandra Buyvolova
    Август 23, 13:55 #2 Alexandra Buyvolova

    Сергей, как остановить эту ложь?
    «Жители домов на территории платной парковочной зоны могут приобрести по льготной цене 3000 рублей годовой абонемент на круглосуточную парковку.»
    Это — ложь! Парковочный абонемент жителя продают только собственнику квартиры и машины в одном лице. У нас в подъезде муж жене машину из-за этого продал. Еще вариант служебного найма или другого коммерческого на срок более года с нотариальным заверением согласия всех собственников жилья на то, что они не против вашей парковки! А если собственников куча, кто-то далеко, не всегда отношения идеальные? Да мало ли народу снимает жилье? У меня на работе таких — треть! Мы тоже снимаем, хотя у всех членов семьи — московская прописка. Да, у нас нет денег на покупку квартиры в Москве. Нам предлагается уехать? Про «пересесть на общественный транспорт» и продать машины — это бред. Я продукты от магазина не донесу без машины. И поздно возвращаться домой с работы, в моем случае, это экстрим. Про путешествия по России тоже можно забыть. У все свои причины, но не всегда возможна полноценная жизнь без собственной машины.
    С какого перепугу за право ездить на машине и парковаться у дома московские власти хотят получить с меня 170 тысяч в год? Это разве забота о жителях? Это — рекет.

Only registered users can comment.