В Дании конфискуют автомобили за езду в пьяном виде
657

В Дании конфискуют автомобили за езду в пьяном виде
Июль 30 09:00 2014

Найти Данию на карте с первого раза умеет только поколение, избежавшее ЕГЭ. Остальные даже не вспомнят где это и чем знаменито, хотя про Херлуфа Бидструпа, Ганса-Христиана Андерсона или хотя бы ботинки Ecco слышали даже они. Но Дания в современном мире знаменита по-другому – бесчеловечными экспериментами над людьми.

В Дании закон превратился в инструмент ненависти и жестокого уничтожения гражданских прав. Поскольку Европа уже давно утратила способность понимать истины, то датский беспредел считается обычной правовой практикой, полностью вписывающейся в традиционные рамки современной демократии. Датчане и прочие поглупевшие европейцы не видят в происходящем возрождения средневековой инквизиции и не ощущают запаха костра и горелого мяса.

Поэтому никто в ЕС не колыхнулся, узнав о новом способе наказания водителей в Дании за езду в нетрезвом виде. Отныне за два промилле в крови у виновника конфискуют автомобиль. И Данию не интересует ни право собственности, ни подданство. Машину отбирают у любого, напившегося в Дании за рулем, то есть не щадя ни своих, ни иностранцев. Конфискованную машину продают, а доход идет в государственную казну.

Примечательно, что датчане ответили на это по-свойски. Они перестали покупать автомобили и стали брать их на прокат. В этом случае у них отбирают только Права, а машину отправляют прокатчикам.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

9 комментариев

  1. вахтанг чачуа
    Июль 30, 09:58 #1 вахтанг чачуа

    Правильное решение!!!

  2. Pavel Yashin
    Июль 30, 10:28 #2 Pavel Yashin

    во первых, правильно делают. потому что 2 пр — это в дрова, какой там за руль. во вторых, откуда бред, что датчане вдруг начали брать в прокат. это на порядок дороже и никогда они на такое не пойдут, и это что, означает, что там вся нация предпочитает ездить в состоянии когда наутро ничего не помнишь? как можно такую чушь выдумать было 🙂

  3. Oleg Nemirov
    Июль 30, 10:29 #3 Oleg Nemirov

    Что-то от таких статей киселевщиной попахивает. Отписываюсь.

  4. Igor Gordeev
    Июль 30, 10:45 #4 Igor Gordeev

    Это же убийцы. И машину конфисковать и самого в тюрьму за покушение.

  5. Gregory Radovilskiy
    Июль 30, 11:31 #5 Gregory Radovilskiy

    Ну по крайней мере Сергей последователен и защищает убийц не только в России, но и в других странах 🙂

  6. Artem Lelyukh
    Июль 30, 11:54 #6 Artem Lelyukh

    Что ни день, то Пикуленко жжот! То владельцы белых авто у него дебилы, то датчане пересели на прокатные автомобили, т.к. не могут не пить за рулем! К терапевту.

  7. Boris Zamanskiy
    Июль 30, 12:31 #7 Boris Zamanskiy

    А не пить за рулем они не пробовали?

  8. Георгий Власкин
    Июль 30, 12:42 #8 Георгий Власкин

    2 промилле — это почти труп 🙂 Трупам машины не нужны.

  9. Рыжий Ник
    Июль 30, 13:10 #9 Рыжий Ник

    и это правильно! людям, регулярно осознанно нарушающим правила дорожного движения нужно запрещать водить машину. к сожалению, отнять права не выход — многие просто продолжают ездить без прав. а два промилле — это очень много. как говорит Георгий Власкин, — это труп. так зачем множить трупы?
    к сожалению, «борьба за гражданские права» часто становится поводом добиться упоминания. Сергей Асланян, вы уж решите: вам нужны абстрактные гражданские свободы, или цивилизованное поведение на дорогах. или просто частое упоминание?
    а разжигать ненависть не нужно — я и так готов закопать любого пьяного за рулем. не далее как в субботу видел, как такой молодой ушлепок на люблинской пролетел через три полосы на встречном тротуаре (!) задом (!) сбил велосипедиста. слава Богу, велосипедист отделался переломом ключицы, а я застал сцену, уже когда приехала ГАИ

Only registered users can comment.