Москва — Алтай на Subaru XV. Подготовка.
1 034

Москва — Алтай на Subaru XV. Подготовка.
Июль 24 11:00 2014

Итак, мы продолжаем наш увлекательный рассказ о подготовке к путешествию, где десять храбрецов из автомобильного клуба Subaru XV будут на протяжении 4500 километров штурмовать российские доро…  направления — об автопробеге Москва – Горный Алтай.

Не так давно мы подумали о том, что неплохо бы «забрендировать» наши автомобили наклейками, повествующими о том, какой героический подвиг нас ждет. Проблемы начались с самого начала. Этот момент, думаю, известен всем – утверждение макета. Нам никак не удавалось согласовать его друг с другом.  Мучения длились около месяца. И вот, наконец, в эти выходные мы, с минимальными бюджетными тратами, не без помощи совместной партнерской программы нашего клуба и студии Decor-Car, осуществили задуманный нами акт вандализма над хрупким лакокрасочным покрытием современных автомобилей!

Честно говоря, ребятам из мастерской надо ставить памятник. Они за один вечер обклеили пять из семи наших машин.

Правильная оклейка автомобиля многоцветным рисунком – дело долгое и кропотливое.  Наклеивание подобного рисунка на автомобиль занимает около полутора – двух часов.

Subaru XV

Самое главное – попасть в макет. Чтобы вышло все как задумано, нужно постоянно с ним сверяться. И вот, наконец, долгая работа уже закончена. На дворе уже ночь. Последняя проверка соответствия и нас отпускают.

Subaru XVНа следующий день, долгими московскими пробками, размышляя о содеянном, у меня промелькнула мысль – «Семь машин, огромный город, да какой от этого будет толк?». И вот буквально сегодня вечером совершенно неожиданно посыпались первые плоды – знакомые ребята скинули фотографию, которую совершенно случайно нашли на просторах всем известной социальной сети.

Ура! Работает!!

Subaru XVКстати, хочу поделиться ещё одним секретом – во время пробега будет сниматься увлекательный и уникальный видеоматериал о поездке, который позже будет смонтирован в фильм с довольно приличным метражом. Уже заготовлено несколько камер, держателей, присосок, штативов и прочих аксессуаров. И одним из наших следующих шагов подготовки будет съемка отъезда автомобилей из Москвы. И, чтобы не тратить драгоценное время в день отъезда, сниматься этот заезд будет заранее, на рассвете и с интересными ракурсами.

Отчет обязательно будет, но уже в следующий раз!

  Article "tagged" as:
  Категории:
Андрей Малов
Андрей Малов

Активист автомобильного клуба владельцев Subaru XV

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Sergey Pospelov
    Июль 24, 12:16 #1 Sergey Pospelov

    А в чём храбрость? На таких машинах и такой компанией надо ехать вокруг света.

  2. Андрей Малов
    Июль 24, 18:28 #2 Андрей Малов Author

    Сергей, это же фигура речи, гипербола. Весь текст же в подобном ключе. Это элемент юмора, знаете ли.

  3. Ed Or
    Июль 25, 08:57 #3 Ed Or

    Пожалуйста, не уподобляйтесь каналу Дискавери, где любой репортаж — это отчаянная борьба за жизнь во время ловли форели в нахлыст! 🙂 Мы же по эти дорогам каждый день ездим 🙂

  4. Artem Mal'tsev
    Июль 25, 15:11 #4 Artem Mal'tsev

    Отличная затея! Я б тоже поехал, но машина у меня не та. Удачного пробега Вам. За Уфой в Симе Вас ждет небольшая пробочка километров 15, там ремонт моста уже который год.

Only registered users can comment.