В модный ресторан только на троллейбусе
1 360

В модный ресторан только на троллейбусе
Июль 01 07:00 2014

Вы решили посетить модный ресторан на теплоходе или дебаркадере на Фрунзенской набережной?

Тогда садитесь на троллейбус №79 и в путь.

Длинные вечерние платья и смокинги приветствуются!

Подъезд к ресторанам на Фрунзенской набережной — «Сказка Востока», «Нескучный Сад», «Vatel» или «Country Pub» разрешен только на общественном транспорте или на велосипедах. Либо приходите пешком. За соблюдением ПДД здесь четко следят дежурные эвакуаторы и вездесущие парконы.

Дептранс позаботился о бесперебойной работе общественного транспорта и полностью запретил высадку пассажиров у ресторанов на Фрунзенской набережной для любых авто — личных или такси.

Запрещающие остановку для высадки и посадки пассажиров знаки 3.27 «Остановка запрещена» здесь на каждом шагу.

Вы засиделись в ресторане позже полуночи? Хотите заказать такси? Это не про наш ресторан! Удобные велопарковки на всем протяжении Фрунзенской набережной помогут Вам выбрать велосипед на прокат.


Мы заботимся о комфорте москвичей!

С любовью,

Дептранс.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Артем Галицын
Артем Галицын

С начала 2013 года активно занимаюсь тем, что довожу всеми возможными способами до властей г. Москвы абсурдность создавшейся ситуации с повсеместно бесконтрольно установленными знаками 3.27 "Остановка запрещена".

Больше статей
write a comment

11 комментариев

  1. Светлана
    Июль 01, 08:34 #1 Светлана

    Вот в чем дептрансу не откажешь — в последовательности. Методично и последовательно выполняют свою главную задачу — вытравливают москвичей из Москвы. Неотвратимо время, когда жителей загонят по резервациям. Меня пугает картинка города, когда я по делам ненадолго приеду в Москву: пустые улицы, транспорт личный запрещен, снег отравлен, в воду добавлена химия для стерилизации популяции (показатели рождаемости поддержат за счет привезенных таджиков и китайцев), камеры следят за каждым шагом… Почесалась — штраф. Наклонилась шнурок завязать — штраф. Съела мороженое на улице — тюрьма.
    Мне жутко в пустом городе…

  2. Pavel Che
    Июль 01, 08:47 #2 Pavel Che

    Очень здорово. Думаю, жена Собянина так и делает. Приезжает в ресторан на маршрутке 🙂 ничего, что укладка из Альдо Коппола мешает, нужно ж подавать пример 🙂

  3. Irina Efremova
    Июль 01, 10:16 #3 Irina Efremova

    сразу за платьем в магазин захотелось

  4. Георгий Власкин
    Июль 01, 10:26 #4 Георгий Власкин

    Ну правильно!
    А ишь ты выдумали приехать на другую сторону со своей сраной свадебкой и по мосту перейти в парк — дуй ка на парковочку дружок! Это для тебя жена или муж, а для служащих вы оба зачетные коровки для усиленной дойки!
    К слову сказать там НИКОГДА, до последнего времени, даже намека на пробки не было. Впрочем как и на Воробьевых горах, где все ныне утыкано знаками запрещающими ДАЖЕ остановку.
    Все о нас заботятся. Дуй ка ты на своих роликах прямо от дома — нефиг приезжать и кататься.

  5. Olegarhik
    Июль 01, 11:52 #5 Olegarhik

    я поддержу все эти инициативы после того как чиновники мерии начиная с первых лиц, откажутся от автомобилей, как личных так и служебных, в пользу общественного транспорта или велосипедов…

  6. Darya Sidorova
    Июль 01, 12:36 #6 Darya Sidorova

    Хотят ресторан разорить,может?..»Ищи,кому выгодно..»

  7. Andrey Renteev
    Июль 01, 16:24 #7 Andrey Renteev

    Зато центр сделали удобным для велосипедистов. Недавно пересел на велосипед и ни капли не жалею. По центру на велосипеде передвигаться намного удобнее. Единственное, в отличие от США и Европейских стран нельзя загрузить данное транспортное средство в метро или трамвай. Приходится доезжать до 3 кольца на авто, а дальше — крути педали!

    • Евгений Барыльников
      Июль 01, 23:39 Евгений Барыльников

      Ждем продолжения этой истории в сентябре, октябре и конечно в декабре

    • Marianna Dikhtyar
      Июль 02, 04:12 Marianna Dikhtyar

      Я бы предпочла. чтобы центр сделали удобным для людей, а не только для велосипедистов. В том числе для тех, кто ездит на автомобиле. Или, как минимум, перестали делать город всё более неудобным. В моём городе стало, мягко говоря, очень неудобно жить.

  8. Inga Pinkalskaya
    Июль 02, 00:23 #8 Inga Pinkalskaya

    А зимой эти рестораны закроются?:))

Only registered users can comment.