Chrysler Ypsilon версия 2014 года
1 090

Chrysler Ypsilon версия 2014 года
Май 24 15:09 2014

Chrysler выпустит обновленный Ypsilon с новыми вариантами отделки салона и небольшими внешними изменениями. Новая серия в базовых и премиум-комплектациях уже поступила в продажу в Европе.

Chrysler добавила три дополнительные цветовые вариации, возможность выбора матовых или глянцевых элементов интерьера. Базовая комплектация выходит под названием 1.2 Silver, она заменит серию S и изменена совсем незначительно. Модифицированы пассажирские кресла и расширена цветовая гамма – теперь она включает цвета Marble Grey («мраморный серый»), Khaki Grey («серый хаки») и Sapphire Blue («сапфировый синий»). Радиаторная решетка и элементы интерьера выполнены либо в черном глянце, либо в матовом темно-сером цвете.

Комплектация среднего уровня Gold пришла на замену SE и будет комплектоваться тем же оборудованием — 15-дюймовыми легкосплавными дисками, климат-контролем, зеркала заднего вида с электроприводом и руль с кожаной отделкой, из новенького добавляется только беспроводная связь Blue&Me Bluetooth.

Топовая комплектация выходит под названием Platinum и имеет 16-дюймовые легкосплавные диски, автоматический климат-контроль, стеклоподъемники с электроприводом, круиз-контроль, кресла с кожаной отделкой и система parking assistant.

Chrysler Ypsilon предлагает на выбор три варианта двигателей: двух бензиновых и одного дизельного, плюс пятиступенчатая механическая коробка передач. Все три варианта скорее могут считаться эффективными, нежели мощными: 1,2-литровый на 69 л.с., 0,9-литровый TwinAir на 85 л.с. и 1,3-литровый дизель MultiJet с мощностью в 95 л.с.

Chrysler рассчитывает, что эти обновления помогут улучшить перспективы Ypsilon в конкуренции за покупателя с VW Polo и Hyundai i20.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Андрей Гайворонский
    Май 24, 20:17 #1 Андрей Гайворонский

    поверьте личному опыту, сэтими двигателями мало не покажеться — 0,9-литровый TwinAir на 85 л.с. и 1,3-литровый дизель MultiJet с мощностью в 95 л.с.

  2. Андрей Гайворонский
    Май 24, 20:22 #2 Андрей Гайворонский

    она же Lancia Ypsilon, езжу на такой по Москве

Only registered users can comment.