Все, у кого с номером что-то неразборчивое, нечитаемое и неразличимое объявлены террористами
1 517

Все, у кого с номером что-то неразборчивое, нечитаемое и неразличимое объявлены террористами
Май 16 18:00 2014

Если предположить, что в декларированной ВВП «диктатуре закона» внезапно возобладал закон, то власть обязана подать пример его соблюдения первой. В ответ на это население восхитится, одобрит и последует примеру. Тогда любое изменение правил жизни станет следствием решения, принятого обеими сторонами, а не приказом, диктующим новый регламент действия одних в пользу других. Все договорились, всех все устроило, все радостно отправились жить по-новому.

Если власть ведет себя, как оккупант, тогда точку зрения людей не спрашивает никто. Всех ставят перед фактом. Или перед стенкой. В Москве оккупанты требуют от населения жить по их закону, сочиняя нам парковочные ограничения, развешивая нелепый знак 3.27 «Остановка запрещена» по своему усмотрению на всех понравившихся столбах и расширяя зону платной парковки по просьбе коллаборационистов. Свой закон захватчики пишут без оглядки на людей, поскольку на этой территории своих нет, все чужие. И все виноватые. А если кто-нибудь возражает, ему отвечают – оставайтесь в правовом поле, жалуйтесь, добивайтесь своего, поскольку у властей есть невиданное желание разобраться, сделать выводы и принять меры…

27 сентября 1941 года оккупанты в Киеве отдали приказ прибыть всем евреям в указанную точку сбора. Люди пришли с вещами и документами. Их вывели к оврагу и расстреляли. Это место сбора, указанное властями для горожан, знает весь мир – Бабий Яр. Сто тысяч расстрелянных. В переводе на современный язык есть достаточные основания полагать, что киевляне оказались недовольны таким решением властей. В связи с чем им надо было бы подать жалобу, с указанием конкретных претензий, подписями, именами и фамилиями. И немного подождать, когда их прошение рассмотрят… отправив подателей челобитной по тому же адресу – в Бабий Яр.

Выживший после уничтожения Хатыни Антон Барановский должен был не в партизаны уходить, а выразить свое несогласие по поводу убийства его матери и сожжения всех заживо в родной деревне, официальной жалобой на имя командира 118-ого шуцманшафт батальона майора Смовского Константина Андрияновича. А уж Смовский и его заместитель майор Шудря Иван ее рассмотрели бы и приняли меры.

В департамент велосипедного транспорта Москвы поступил сигнал о злоупотреблениях жителей разрешениями на резидентную парковку. Если предположить, что закон все же существует, тогда департамент обязан отойти в сторону и озаботить решением проблемы полицию. Именно она в правовом государстве уполномочена решать подобные вопросы с населением. Но если вместо закона и права существует гауляйтер оккупированных земель, вместо полиции – полицаи, а вместо департамента транспорта шуцманшафт батальон, тогда в правоохранительные органы никто не обращается и проблему решает майор Смовский. Он не разбирается почему партизаны устроили бой на окраине Хатыни, не ищет пособников врага, не расследует факт нападения, а просто объявляет всю деревню виновной и сжигает ее вместе с жителями. Департамент транспорта не разбирается с нарушителями и не проводит проверку фактов. Он даже не осмеливается раскрыть масштаб злоупотребления и сообщить, что на всю Москву под подозрение попало пять человек. Вместо этого департамент берет на себя карающую роль и наказывает всех жителей. Без разбору, следствия, проверок. С позиции вторгшихся в Москву руководителей виноваты все. Как в Хатыни. Как в Киеве.

Поэтому теперь все жители центра получат ужесточение выдуманных властями  правил. Разрешение на резидентную парковку получат только собственники жилья и машины. Автомобили по доверенности, арендованные и служебные, жители ЦАО обязаны парковать на общих основаниях. Как и многодетные. Им запрещено дешево парковать машины, не оформленные в собственность. Приготовьте документы на квартиру и машину и приходите в указанную точку сбора.

А еще власть не интересует, почему Паркон не увидел регистрационный знак. Все, у кого с номером что-то неразборчивое, нечитаемое и неразличимое объявлены террористами. Федеральный закон в невнятных номерах угрозы государству не видит. Но с позиции лиц, захвативших власть в Москве, угроза кошельку и недополученная за нелегитимный промысел прибыль равна терроризму. Требуется наказать всю деревню. Без разбора.

            Кстати, как и в 1941 году, открыт набор добровольцев. Очень нужны коллаборационисты. Чтоб писали доносы на автомобилистов (за это им дадут грамоту) и вовремя просили то, что необходимо власти. Например, расширение зоны платной парковки. Чтоб по просьбам трудящихся. Первыми успели отметиться жители делового центра Москва-Сити. Они взмолились о расширении зоны и увеличении ставок, еле уговорив поднять стоимость до 130 рублей в час (первые два часа по 80руб.) За что получили одобрение и вожделенный тариф.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян — автоэксперт

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.