Новый Chrysler 200 будет оснащен опцией «стоп/старт» этой осенью
1 083

Новый Chrysler 200 будет оснащен опцией «стоп/старт» этой осенью
Апрель 30 13:30 2014

Это уже второй бренд автопроизводителя, на котором будет реализована технология «стоп/старт», ранее с этой опцией компания начала выпускать автомобили Ram. Наибольшая экономия топлива у Chrysler 200 с этой опцией ожидается при вождении в городе. Пока неизвестно, будет ли технология входить в стандартную комплектацию или станет опциональной.

Технология «Start&Stop» является одной из инновационных в индустрии автомобилестроения и активно берется на вооружение глобальными автоконцернами. Она позволяет экономить расход топлива и снижать выбросы парниковых газов.

Благодаря этой опции двигатель отключается автоматически, когда автомобиль стоит на холостом ходу, например, на светофоре. Двигатель автоматически перезапускается, как только водитель снимает ногу с педали тормоза. Система имеет собственный аккумулятор и использует модифицированный генератор, который генерирует ток, а также работает в качестве стартера.

Автомобили Ram с опцией «старт&стоп» показали средние цифры экономии топлива в 2,82 л/км. Для Chrysler 200 экономия, скорее всего, будет выше, т.к. вес машин этого модельного ряда в целом меньше, а кузов имеет более гладкую аэродинамическую форму.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.