PSA Peugeot Citroen будущее модельного ряда
941

PSA Peugeot Citroen будущее модельного ряда
Апрель 15 13:00 2014

Новый глава PSA Peugeot Citroen Карлос Таварес наконец представил свое видение будущего модельного ряда автоконцерна. В планах компании: сократить линейку до 26 моделей к 2020 году. Обновление модельного ряда – одна из четырех ключевых задач на 2014 – 2018 годы, поставленных компанией с целью «вновь вернуть себе конкурентоспособность» и увеличить операционную прибыль к началу следующего десятилетия.

Citroen C4 Cactus AventureКак считает Таварес, уменьшая число выпускаемых моделей почти вдвое (с 45 до 26), компания получает возможность сосредоточить усилия на «наиболее конкурентоспособных и более привлекательных для потребителя автомобилях». С этой целью новый глава концерна планирует активизировать разработку и внедрение новых современных и инновационных технологий.

Что касается собственно модельного ряда, Peugeot Citroen откажется от ряда кроссоверов, но вместе с тем Citroen DS планирует развить в отдельную модель премиум-класса. Общей тенденцией развития линейки автомобилей будет создание доступных и в то же время оригинальных моделей, как, например, недавно выпущенный C4 Cactus.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.