Внедорожники, которых ждут
4 365

Внедорожники, которых ждут
Апрель 07 15:00 2014

Хиты в классе премиум-внедорожников, которые  ожидаются в 2014 году:

BMW X3

BMW x3 2014

Новая модификация получит обновленные фары, смелый дизайн радиаторных решеток, измененный передний и задний бамперы, а также легкосплавные колесные диски. Центральная консоль также будет выглядеть более ярко и элегантно: добавятся хромированные блестящие черные вставки на нижней части и на приборной панели. Дизайнеры BMW обещают также больше вариантов внутренней отделки.

Jaguar C-X17

Jaguar C-X17 2014

Уникальный автомобиль будет представлен концерном Jaguar: это первый внедорожник в истории компании. Серийная модель должна выйти в 2016 году. Пока C-X17 – только концепция, однако первые прототипы уже готовы.

Mercedes GLK

Mercedes GLK 2014

Внедорожник Mercedes получит платформу и мощные двигатели от последнего автомобиля C-Class. Будут доступны полноприводная модификация и модфикация 4х2.

Porsche Macan

Porsche Macan 2014

Платформа этого автомобиля аналогична платформе Audi Q5. Но характер все равно остается Porsche’евским. Не случайно производитель позиционирует внедорожник как единственный спортивный автомобиль в своем сегменте. И это правда – Macan действительно можно считать одним из лучших кроссоверов этого класса: взять хотя бы мощнейший шестицилиндровый двигатель, который делает Macan по-настоящему «пробивным».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.