Новая палатка Porsche для крыши: отдых с видом

Новая палатка Porsche для крыши: отдых с видом
10 сентября 08:11 2022

Уникальную возможность ощутить притягательную силу спорткаров Porsche на открытом воздухе предоставляет новая палатка для крыши, которая предлагается по программе Porsche Tequipment.

Этот практичный аксессуар позволяет превратить спортивный автомобиль в гостиничный номер для любителей природы.

Палатка складывается в эксклюзивный жесткий кофр, концепция которого была создана в центре разработок в Вайссахе и реализована в сотрудничестве со студией Studio F.A. Porsche в Цель-ам-Зее. Эта конструкция может быть установлена на базовых опорах систем для перевозки багажа на крыше моделей 911 , Macan, Cayenne, Panamera и Taycan – как с рейлингами, так и без них.

Она предлагает достаточно места для отдыха с наилучшими видами – ведь палатка располагает двумя боковыми окнами и одним окном в крыше. Всесезонную двухместную палатку можно уже сейчас заказать у дилеров Porsche по цене 4980 евро . Начало поставок намечено на ноябрь 2022 года.

В разложенном состоянии пол палатки имеет размер 210 x 130 см. В комплект поставки входит удобный матрас из пеноматериала высокой плотности. Стенки палатки изготовлены из дышащей комбинации хлопковых материалов.

Водоотталкивающие застежки-молнии и отдельный навес для входа обеспечат необходимую защиту в дождливую погоду. Боковые стенки имитируют линию крыши модели 911 и украшены логотипом «PORSCHE».

К особенностям внутренней отделки относится стеганая подкладка светло-серого цвета, обладающая хорошими изолирующими свойствами. На верхней части нанесен горный силуэт.

Палатку отличает наличие многих практичных деталей. Оба боковых окна полностью открываются для проветривания. Защиту от мошек и света обеспечивают москитная сетка и дополнительная функция затемнения.

Палатка Porsche устанавливается очень быстро. Сначала следует открыть фиксаторы. Затем необходимо немного приподнять жесткий корпус, который раскладывается при поддержке двух газонаполненных стоек. После этого с помощью встроенной телескопической лестницы откидывается и фиксируется зона для ног. Теперь палатка полностью разложена. Напоследок палатке необходимо придать форму и натянуть ее с помощью четырех стоек.

Жесткий корпус предлагается в цветах «Черный/Светло-серый» и «Черный/Темно-серый» с матово-черным логотипом «PORSCHE» с каждой стороны. В будущем будут доступны и другие аксессуары из программы Tequipment. К ним относятся внутренняя палатка, одеяло с подогревом, а также органайзер для обуви и сумок.

Технические характеристики:

  • Длина x ширина x высота (в сложенном виде): 146 x 140 x 33 см
  • Длина x ширина x высота (в разложенном виде): 258 x 257 x 118 см
  • Вес: около 56 кг
  • Максимальная нагрузка на стоянке : около 190 кг (автомобили с рейлингами) или около 140 кг (автомобили без рейлингов)
  • Максимальная скорость с установленной палаткой: 130 км/ч.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.