Infiniti – японская мудрость сильнее вируса

Infiniti – японская мудрость сильнее вируса
02 апреля 18:11 2020

В этот непростой для каждого и для человечества в целом период жизненно необходимо проявить лучшие качества, чтобы перебороть ситуацию и выйти из нее победителем

Сотрудники INFINITI искренне гордятся японским происхождением бренда. Ведь в самой природе национального характера жителей этой страны, заложены не только сильно развитое эстетическое чувство и любовь к природе, но и дисциплинированность, чувство долга, вежливость, аккуратность.

Вкупе с приверженностью традициям это позволяет Японии эффективно бороться с коронавирусной пандемией, оставаясь буквально на первой линии фронта. Сегодняшняя ситуация, требующая от всех неукоснительного соблюдения правил личной гигиены и ограничения персональных контактов, вполне привычна для японцев.

Достаточно вспомнить, что традиционный поклон Одзиги – неотъемлемый универсальный жест японского этикета, полностью заменяющий рукопожатие. В зависимости от ситуации поклоны обозначают приветствие, поздравление, просьбу или извинение. В Японии всегда ревностно ценили личное пространство каждого человека и привыкли общаться друг с другом на расстоянии. В реалиях пандемии это очень хорошая привычка.

Столь же естественна и традиция ношения медицинских масок – их можно видеть на лицах японцев и вне карантина. Можно сказать, что медицинская маска превратилась в часть современного национального костюма Японии. Она символизирует свойственную японцам заботу о себе и окружающих. Ведь маски не только останавливают распространение инфекции, но и защищают от яркого солнца, пыли, аллергенов. Недаром именно в Японии самый низкий процент в мире прогулов по болезни.

Давайте будем сильными, мужественными и терпеливыми как настоящие японцы. Совсем несложно тщательно мыть руки, использовать санитайзеры, не забывать одноразовые салфетки и надевать маски. Сейчас как никогда важно следовать рекомендациям по самоизоляции и соблюдения карантина. Ответственность и дисциплина – главное оружие в борьбе с вирусом.

Не стоит считать дни проведенные дома потерянным временем. В самоизоляции можно и нужно черпать ресурсы для самосовершенствования и узнавать что-то новое. В том числе и о вашем будущем автомобиле.

Сама философия INFINITI подразумевает веру в будущее и оптимизм. Мы все искренне верим, что сложный период вскоре останется позади и человечество вернется к созданию важных и прекрасных вещей.

И последнее. Даже в самое непростое время так важно не забывать улыбаться. Ведь улыбка в Японии традиционно символизирует триумф воли и духа в борьбе с трудностями и неудачами. Мы сильнее любого вируса и мы победим!

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.