Renault Sandero Stepway 2022

26 июля 13:09 2022

Каких только автомобилей нет на российском рынке, но Renault Sandero Stepway 2022 в новом кузове ждали давно и долго. Буквально несколько лет назад отечественные автолюбители заговорили о том, что не хватает машины, которая бы могла стать универсальной и использовать не только для езды по городу, но и для семейных вылазок на природу. И касалось это хэтчбека, который должен был отлично справиться со всеми нюансами.

Французы эти рассуждения услышали и создали автомобиль, который не только выглядит презентабельно, но и будет соответствовать всем заявленным требованиям на 100%. Они собрали кросс-хэтч, который хоть и обладает неброской внешностью, но умеет притягивать внимание окружающих. Потенциальные покупатели могут обратить внимание на удобный и комфортный салон, изучить технические характеристики и сделать свой выбор. Про цены и говорить не стоит, потому что они демократичные, и каждый сможет позволить себе подобную машину.

Уникальный дизайн, который никого не оставит равнодушным

Каждый покупатель начинает выбирать машину с внешнего вида. И чем приятнее и презентабельнее дизайн кузова, тем больше вероятность, что автомобиль купят. Новая модель привлекает покупателей яркой наружностью. Но это не значит, что производитель потерял свою простоту, и теперь новинка будет стоить баснословных денег. Стоит посмотреть на фотографии и становится понятно, что машины заслуживает внимания.

Кто-то может сказать, что дизайн вполне примитивный и ничего нового тут нет. Но, не стоит расстраиваться и думать, что машина будет незамеченной в потоке других автомобилей. Самое главное, что дизайн данного транспортного средства в ближайшие несколько лет не устареет, и многие водители будут выбирать именно такой вариант, потому что данное дизайнерское решение можно считать универсальным.

Лицевая часть автомобиля получилось наиболее интересной. Ее не занижали, и производители решили немного поднять, чтобы машина выглядела спортивно. Что касается стекла, то оно стандартное, но его посадили таким образом, что водитель получает хороший уровень обзора.

Если обратить внимание на бампер, то он стандартный и поклонники Рено увидят тут схожие нотки с другими моделями. Фары и другие огни немного изменили, но не сильно.

Остальные детали кузова практически не изменились. Производители решили добавить рейлинги, которые превратили обычный вариант крыши в нечто крутое и заслуживающее внимания.

Нет никаких острых переходов и обрывов. Одна деталь плавно переходит в другую и складывается ощущение законченности.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.