Запчасти для коммерческих автомобилей теперь можно приобрести на Wildberries

Запчасти для коммерческих автомобилей теперь можно приобрести на Wildberries
09 июня 16:11 2022

«ГК «Современные транспортные технологии» («ГК «СТТ») запустила продажи запчастей для автомобилей на маркетплейсе Wildberries.

Выход на новую онлайн-площадку проходит в рамках планов компании по повышению доступности запчастей ГАЗ, УАЗ, ВАЗ для покупателей. На старте продаж на онлайн-витрине будут представлены 150 позиций самых востребованных категорий запчастей. Каждый месяц ассортимент предлагаемых товаров будет пополняться.

В продажу на Wildberries поступят позиции двух видов: g-part, качественные и проверенные аналоги автозапчастей для легковых и коммерческих автомобилей марок ГАЗ, ВАЗ и УАЗ, а также оригинальные запчасти «ГАЗ». На все запчасти действует гарантия со сроком до 12 месяцев

На первом этапе после старта продаж покупатели смогут приобрести: колесные диски, моторные масла, ремкомплекты, запчасти подвески и др. В планах компании – постоянное расширение представленного ассортимента.

При возникновении вопросов по свойствам и техническим характеристикам продукции пользователи смогут получить консультацию напрямую от представителей компании через функцию «Написать вопрос». При покупке запчастей на маркетплейсе Wildberries сохраняется возможность повышения персональной скидки.

Василий Плетников, директор по продажам запасных частей «ГК «СТТ»:

– Мы продолжаем активную работу по поиску новых форматов взаимодействия с потребителями. Запуск продаж на Wildberries означает повышение удобства и расширение возможностей приобретения запчастей для коммерческого транспорта. Wildberries – крупнейший маркетплейс России. Покупка продукции на данной площадке позволяет совместить гарантию от производителя, подтверждающую оригинальность и качество товаров, а также удобный интерфейс оформления заказа и повышение скорости доставки.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.