НПК “Автоприбор” планирует произвести 5 млн щёток стеклоочистителя в 2022 году

НПК “Автоприбор” планирует произвести 5 млн щёток стеклоочистителя в 2022 году
01 мая 13:41 2022

Крупнейший поставщик современной российской автомобильной промышленности НПК Автоприбор в течение этого года планирует произвести 5 миллионов щёток стеклоочистителя и занять около 10% российского рынка.

Предприятие производит продукцию как под собственным брендом AVTOPRIBOR для первичного и вторичного рынков, так и под торговыми марками партнёров, запускает сотрудничество в формате кобрендинг с крупными игроками авторынка. В 2021 году рост производства щёток стеклоочистителя составил 150% по отношению к предыдущему году.

«Все комплектующие для щёток бренда AVTOPRIBOR изготавливаются на заводе во Владимире, включая и резиноленту, которая производится по уникальным собственным рецептурам НПК “Автоприбор”. Мы контролируем каждый этап производства и можем гарантировать высокое качество и надежность продукции, отвечающей мировым стандартам автомобильной промышленности. Адаптеры, которые идут в комплекте к нашим щёткам, универсальны и подходят к различным маркам автомобилей как российского, так и иностранного производства», — комментирует генеральный директор ООО НПК “Автоприбор” Татьяна Диесперова.

В августе прошлого года стеклоочистители, производимые компанией, были признаны лучшими на отечественном рынке. В рамках Национальной премии «Автокомпонент Года» НПК “Автоприбор” получил сразу две награды — «Бренд 2021 года» и «Щëтки стеклоочистителя 2021 года». Также щётки производства НПК “Автоприбор” объявлены победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в 2021 году в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Система менеджмента качества предприятия НПК “Автоприбор” соответствует международным стандартам (ISO 9001:2015, IATF 16949:2016). Компания регулярно анализирует требования потребителей, поддерживает высокий уровень качества выпускаемой продукции, повышает эффективность производственных процессов.

Продукция бренда AVTOPRIBOR не уступает в качестве импортным аналогам. Это подтверждается успешными результатами тестов, которые проводятся на базе собственного испытательного центра НПК “Автоприбор” и в лабораториях сторонних организаций.

Служба качества предприятия проверяет поступающее сырье и компоненты, а также готовую продукцию. Щётки бренда AVTOPRIBOR проходят множество испытаний и тестов на работоспособность на разных скоростях очистки. В испытательном центре НПК “Автоприбор” воссоздаются условия воздействия погодных явлений, повышенной и пониженной температуры, влажности, соляного тумана и многое другое.

Для удобства покупателей на официальном сайте www.avtopribor.ru работает сервис по подбору щёток стеклоочистителя, позволяющий быстро найти нужный размер изделия по марке и модели автомобиля. Система подбирает щётки для водительской и пассажирской стороны с учетом типа крепления и размера. После ввода данных покупатель может выбрать любую площадку, чтобы приобрести подходящие ему щётки. Продукция представлена на маркетплейсах: OZON, Wildberries и Яндекс.Маркет.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.