Audi Urbansphere: это будущее минивэнов

Audi Urbansphere: это будущее минивэнов
24 апреля 16:17 2022

Если до сих пор городские автомобили ассоциировались с небольшими размерами, Audi Urbansphere Concept ломает этот стереотип. По словам Audi, третий прототип немцев показывает, как может выглядеть путешествие по мегаполисам. В данный момент с новинками автоконцерна можно ознакомиться на сайте https://audi.kiev.ua/ru в подробностях.

Будущее автомобильной промышленности

Audi в последние месяцы постепенно раскрывает свои карты видения о будущем автомобилей. Это началось с надменного GT-Skysphere. Позже дневной свет увидел концепцию Grandsphere, которая была воплощением роскоши и духовным преемником A8, и теперь пришло время для Urbansphere. Вопреки внешнему виду, автомобиль не выглядит однозначно как внедорожник. Это не значит, что он не маленький.

Urbansphere это самый большой автомобиль, разработанный Audi, и определяет новый сегмент. Напоминающий минивэн кузов имеет колоссальные 5,51 м в длину, 2,01 м в ширину и 1,78 м в высоту, а колесная база составляет целых 3,4 м. Это намного больше, чем у Audi A8, даже в расширенной версии. А теперь добавьте к этому тот факт, что Urbansphere станет будущим городской мобильности.

Audi Urbansphere Concept

Audi такое назначение объясняет тем, что автомобиль был разработан в сотрудничестве с китайским филиалом бренда и клиентами с тамошнего рынка, с учетом мегаполисов внутри страны.

  • Форма кузова сразу говорит нам, что мы имеем дело с автомобилем Audi. Дизайнеры хотели подчеркнуть привязанность к Singleframe и в то же время связать его с видением будущего.
  • Поэтому слепая решетка радиатора ограничена сверху алюминиевыми поперечинами, а по бокам — вертикальными иллюминациями, являющимися элементом светодиодной поверхности освещения.
  • Аналогичный элемент мы находим и в задней части, и оба, помимо отображения отдельных фигур, предназначены для общения с внешним миром. Все это дополняет огромные 24-дюймовые диски.

Как и другие футуристические модели, Urbansphere работает на электричестве. Сам комплект имеет мощность до 120 кВт-ч, и, по словам Audi, он должен обеспечить проезд на одной зарядке до 750 л. с.

Уникальные доработки

Между задними креслами разместилась консоль, в которой было отведено место для напитков и стаканов. Система сможет заняться всеми повседневными делами, начиная с онлайн-покупок, до самостоятельного поиска места для парковки, а также на бронировании столика для вечернего ужина.

Еще одним нововведением является бесконтактная система Audi MMI, которая включает в себя проецирование экрана в воздухе и управление им, не касаясь физического дисплея. Это должно быть возможно благодаря расположению камер и датчиков, которые будут отслеживать наши жесты и движения глаз.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.