V-Класс – новый уровень комфорта с ситемой пневматической подвески AIRMATIC

V-Класс – новый уровень комфорта с ситемой пневматической подвески AIRMATIC
12 февраля 13:11 2022

Mercedes-Benz V-Класс оснащается пневматической подвеской AIRMATIC

Наряду с двигателем и трансмиссией нового поколения Mercedes-Benz V-Класс опционально оснащается пневматической подвеской AIRMATIC, обеспечивающей надежную динамическую поддержку автомобилю в любой дорожной ситуации.

Преимущества AIRMATIC

  • Повышенный комфорт вождения независимо от качества дорожного покрытия;
  • Оптимизированный уровень шума во всем автомобиле;
  • Снижение расхода топлива на высоких скоростях;
  • Возможность персонализации с помощью различных программ вождения

Система пневматической подвески AIRMATIC адаптирует шасси V-Класса к любым дорожным условиям, обеспечивая высокий уровень комфорта вождения благодаря постоянному дорожному просвету при любой загрузке даже на пересеченной местности. Регулировка происходит быстро и точно благодаря двухчастотным селективным амортизаторам (DFSD) на каждом колесе автомобиля и функционированию специальных клапанов в амортизаторах, срабатывающих отдельно на сжатие и на отбой.

Этому способствует двойное, частотно-селективное управление демпфированием. Контроль демпфирования регулируется независимо на каждом колесе V-Класса в зависимости от текущего состояния дороги. Это происходит быстро и с высокой точностью с помощью двух дополнительных отдельных частотно-зависимых клапанов для сил отбоя и сжатия в амортизаторах и обеспечивает значительное повышение устойчивости вождения и комфорта при движении благодаря уменьшению движений кузова.

Пневматическая подвеска AIRMATIC

С помощью переключателя DYNAMIC SELECT на центральной консоли водитель может выбирать различные программы вождения. В режимах”Comfort” или “Manual” подвеска минивэна остается на стандартной высоте на скорости до 110 км/ч. Автоматическое занижение высоты автомобиля на 10 мм происходит на скорости свыше 110 км/ч и в значительной мере способствует улучшению ходовых характеристик, одновременно снижая сопротивление ветра и, что соответственно, снижает расход топлива. Режим “Sport” позволяет опустить подвеску на 10 мм даже на низких скоростях и в полной мере воспользоваться всеми этими преимуществами. В режиме “Lift” автомобиль приподнимается на 35 мм на скорости до 30 км/ч – идеально для езды вне дорог с твердым покрытием.  Увеличенный дорожный просвет обеспечивает большую проходимость, безопасность поездки в условиях бездорожья. В любом выбранном режиме вождения пневматический контроль уровня работает полностью автоматически и независимо от загрузки автомобиля. Это делает движение более плавным, даже с прицепом на буксире, повышает динамическую стабильность движения и, следовательно, комфорт.

Благодаря новой подвеске AIRMATIC Mercedes-Benz V-Класс в ещё большей мере увеличивает широкий спектр своего применения. Поскольку теперь не так уж важно, идёт ли речь об эксплуатации автомобиля на неидеальных шоссе, проселочных дорогах с ухабами или на ровных автомагистралях. Плавность хода и автоматическая регулировка клиренса в зависимости от дорожных условий обеспечивают максимум комфорта при движении.

Пневматическая подвеска AIRMATIC

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.