Продажи Geely в России в январе 2022 года выросли на 236%

Продажи Geely в России в январе 2022 года выросли на 236%
04 февраля 12:11 2022

Российские продажи автомобилей Geely в январе 2022 года выросли на 236%

По итогам первого месяца 2022 года официальными дилерами марки Geely в России было реализовано 1863 автомобиля, что на 236% больше, чем за аналогичный период минувшего года. Бестселлером продуктовой линейки Geely на российском рынке стал кроссовер Geely Coolray, который приобрели 783 человека.

Потребители выбирают городской кроссовер Geely Coolray за стильную и яркую внешность, высококлассную отделку салона, а также выдающиеся эксплуатационные характеристики. Покупатели ценят мощный и технологичный турбодвигатель объемом 1,5 литра, который в связке с семиступенчатой преселективной автоматической трансмиссией наделяет автомобиль превосходной разгонной динамикой, обеспечивая минимальный уровень расхода топлива.

Второе место по популярности в модельной линейке Geely на российском рынке занял новый кроссовер Geely Atlas Pro, который в январе 2022 года выбрали 416 человек. Инновационная модель является первым автомобилем в массовом сегменте с технологией «мягкого гибрида». Система 48V EMS (Electric Motor Synergy) с приводным стартер-генератором, конвертером и 48-вольтовой литий-ионной батареей обеспечивает плавный и тихий пуск, мягкое управление тягой, а также дополнительно дает до 50 Нм крутящего момента. Кроме того, силовая установка повышает рабочие характеристики, минимизирует вибрации и компенсирует эффект «турбоямы». Благодаря работе семиступенчатой преселективной автоматической трансмиссии, полноприводный кроссовер обладает прекрасной динамикой, а в совокупности с системой Start/Stop позволяет экономить до 15% топлива. Стоит добавить, что с января 2022 года Geely Atlas Pro получил на российском рынке новую доступную модификацию с 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 177 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Замыкает тройку лидеров январских продаж марки Geely в России семейный кроссовер Geely Atlas, который приобрели 367 покупателей. Клиенты оценили высочайший уровень комфорта и безопасности, отменные ходовые качества и неприхотливость в эксплуатации.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.