Исключительное путешествие по Великобритании с Bentley Motors

Исключительное путешествие по Великобритании с Bentley Motors
04 февраля 14:11 2022

Неповторимые впечатления за рулем Bentley: путешествие от Дома Bentley в Чешире до поместья TheMacallan в Спейсайде

Bentley Motors приглашает принять участие в необыкновенном путешествии. Уникальный автотур дает возможность совершить поездку за рулем автомобиля Bentley по живописным регионам Великобритании, включая национальные парки Пик Дистрикт, Йоркшир-Дейлз и Кернгормс. Завораживающий маршрут начинается на родине Bentley Motors в Крю (графство Чешир) и завершается в поместье TheMacallan, которое находится в шотландском регионе Спейсайд. В прошлом году Bentley Motors и TheMacallan подписали соглашение о партнерстве, в рамках которого клиенты впервые смогут посетить штаб-квартиры обеих марок.

На протяжении всей поездки гостей ждут яркие кулинарные впечатления: им будут подавать блюда, приготовленные из экологичных сезонных продуктов местного происхождения. Неотъемлемой частью необыкновенного путешествия станут природа, история, искусство, культура, комфорт и отдых.

Незабываемая программа, рассчитанная на пять дней и четыре ночи, включает в себя поездки по потрясающе живописным местам и размещение в роскошных отелях.

Гости смогут посетить эксклюзивные и, как правило, недоступные для широкой общественности мероприятия, такие как ужин на территории завода марки Bentley. Для поездки из Чешира в Шотландию участникам будут предоставлены автомобили Bentley, за рулем которых они смогут получить экстраординарные впечатления от управления и насладиться динамикой. Заботиться о гостях на протяжении всего маршрута будет команда по организации мероприятий Bentley.

Обзор программы

День 1

После прибытия в Чешир гости со всего мира посетят флагманский шоу-рум марки CW1 House в Крю, где их встретят сотрудники Bentley. Затем состоится обед, после которого последует поездка в сердце марки – на завод Bentley. Экскурсия на производство, которая сама по себе станет уникальным событием, завершится ужином на территории завода. Каждый ингредиент подаваемых здесь блюд производится в радиусе 42 километров от предприятия.

День 2

В рамках пробега, участие в котором принимают новейшие модели Bentley (Continental GT, FlyingSpur и Bentayga), гости направятся в национальный парк Пик-Дистрикт. После короткой остановки в исторической усадьбе FischerBarlow группа продолжит движение на север, в сторону региона Дарк-Пик. Обед в ресторане Northcote от шеф-повара Лизы Гудвин Аллен будет сопровождаться персональной экскурсией по цветущим садам, принадлежащим этому удостоенному звезды Michelin заведению. Вечером гости остановятся в загородной гостинице Middleton Lodge в георгианском стиле, расположенной рядом с национальным парком Йоркшир-Дейлз. Здесь гостям будет предложен ужин, приготовленный из продуктов собственного и локального производства.

День 3

Утром в Middleton Lodge пройдет занятие по йоге под руководством персонального инструктора, которое поможет достичь баланса и гармонии разума, тела и души. При желании это занятие можно пропустить. Затем гости направятся в сторону Северных Пеннинских гор и национального парка Нортумберленд, где пролегают одни из самых живописных дорог в мире. Проехав Вал Адриана, водители продолжат движение к границе Шотландии. В эдвардианской усадьбе, расположенной в долине реки Твид, состоится обед.

Захватывающее путешествие пройдет по холмистой местности. На пути будут встречаться завораживающие аббатства, впечатляющие и величественные дома и замки. Следующей остановкой станет уникальный отель The Tree houses at Lanrick. Он расположен в уединенной лесной местности, граничащей с национальным парком Троссахс. Отель отличается высочайшим уровнем экологичности без каких-либо компромиссов в отношении роскоши. Вечером группу ждет встреча со знаменитым шеф-поваром Тони Сингхом. После ужина на свежем воздухе, приготовленного из местных сезонных продуктов, гости смогут полюбоваться звездным небом в сопровождении Кэтрин Хейман – королевского астронома Шотландии.

День 4

По дороге на северо-восток, к национальному парку Кернгормс, гости заедут в деревню Бремор, чтобы посетить удивительную гостиницу FifeArms, которая расположена в здании шотландского дома, построенном 200 лет назад. Этот отель – новатор в области переработки и вторичного использования материалов. В нем находится коллекция из более чем 16 000 предметов старины, антикварных вещей и произведений искусства: от работ Пикассо, Фрейда и Брейгеля до акварелей, написанных ее величеством королевой Викторией и его королевским высочеством принцем Чарльзом.

Затем участники путешествия отправятся в расположенное в долине реки Спей поместье TheMacallan, занимающее площадь 485 акров. Там находится удостоенная многих наград винокурня Macallan, спроектированная всемирно известными архитекторами для продвижения принципов устойчивого развития. Гостей ждут незабываемые впечатления с эффектом погружения, включая обед в захватывающей дух обстановке, дегустацию с участием сомелье и закрытую экскурсию по винокурне. Конечный пункт назначения маршрута обращает особое внимание участников на партнерство Bentley и TheMacallan, позволяя ближе познакомиться с процессами, производством и преданными делу людьми, которые делают односолодовый виски Macallan таким особенным. Кульминацией мероприятия станет изысканный ужин в ресторане ElchiesBrasserie, после которого участники направятся в великолепную отреставрированную усадьбу RothesGlen.

День 5

После прощального завтрака гости будут доставлены на автомобилях в Международный аэропорт Абердина, откуда смогут вылететь домой. В качестве альтернативы можно забронировать билеты на поезд CaledoniaSleeper из Инвернесса до Лондона, идущий по легендарному железнодорожному маршруту.

Информация

Количество мест в эксклюзивных турах ограничено пятью парами в каждой группе, при этом программа будет проводиться с середины до конца 2022 года.

Стоимость участия составляет 11 350 фунтов стерлингов с человека при условии двухместного размещения. Также возможно одиночное участие. Использование автомобилей Bentley включено в цену.

Кроме того, в состав пакета входят: размещение, питание, напитки и мероприятия, предусмотренные в рамках всей пятидневной программы.

Для получения дополнительной информации, включая даты проведения и контактные данные, или приобретения билетов посетите сайт: https://bentleymotors.com/en/world-of-bentley/experiences/events/uk-extraordinary-journey.html

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.