До Луны и обратно: Lamborghini представляет эксклюзивный проект Space Key

До Луны и обратно: Lamborghini представляет эксклюзивный проект Space Key
25 января 12:11 2022

Произведения искусства из углеродного волокна, побывавшего в космосе, открыли для Lamborghini двери в мир NFT

NFT

Automobili Lamborghini объявляет о первом в истории компании NFT-проекте (невзаимозаменяемый токен). По сообщениям в социальных сетях цифровое произведение искусства на тему космоса — так называемый Lamborghini Space Key (Ключ от космоса Lamborghini) — официально представлено и скоро будет продано с аукциона.

NFT

В основе этого уникального проекта от неизвестного художника, создавшего 5 арт-объектов, лежит передовой композитный материал из углеродного волокна, который компания Lamborghini отправила на Международную космическую станцию (МКС) в 2019 году в рамках совместного исследовательского проекта. После возвращения из космоса и испытаний в исследовательских целях композит из углеродного волокна стал частью Space Key: проект знаменует собой еще одну важную веху для компании, которая на этот раз открывает двери в мир NFT. На каждый из пяти объектов Space Keys нанесен QR- код, который открывает ссылку на NFT-токен — эксклюзивное произведение искусства, созданное загадочным художником.

NFT

«Инновации — это неотъемлемая часть ДНК Lamborghini, — говорит Стефан Винкельманн, председатель правления и генеральный директор Automobili Lamborghini. «Как ведущая компания по производству композитных материалов из углеродного волокна в автомобильном секторе, два с половиной года назад мы раздвинули границы возможного, запустив совместный исследовательский проект в космосе. Наш выход в метавселенную доказывает, что Lamborghini без страха покоряет новые горизонты. Мир NFT зовет нас, и мы рады сотрудничеству с этим увлеченным и инновационным сообществом».

NFT

Компания Lamborghini открывает мир NFT в сотрудничестве с NFT PRO™. Более подробная информация будет опубликована в ближайшие недели, включая имя автора Space Key и цифрового произведения искусства, аукционный дом, а также дату и время аукциона с ссылкой на регистрацию.

NFT

Что такое NFT?

NFT (невзаимозаменяемые токены) — это уникальные идентификаторы, записанные в распределенном реестре, известном как Blockchain, и привязанные к цифровым активам, таким как изображения, видео, музыка или другие записи (например, VIN-номера транспортных средств). Каждый токен уникален, что позволяет его владельцам гарантировать подлинность активов, их редкость, программируемость и отслеживаемость через Интернет.

Что такое NFT PRO™?

NFT

NFTPro™ — это ведущее корпоративное white-label NFT решение для мировых брендов, которое делает NFT-кампании безупречными, легко реализуемыми и отвечающими запросу бренда. Благодаря своей платформе, запатентованной методологии и поддержке на уровне предприятия NFTPro™ помогает глобальным предприятиям разрабатывать стратегии, создавать, продавать и распространять цифровые аутентичные активы на основе NFT для привлечения сообществ, создания новых потоков доходов и увеличения перекрестных продаж физических продуктов, обеспечивая при этом полный контроль компании, устойчивость и соответствие всем глобальным требованиям.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.