Castrol стал лучшим по итогам ежегодного опроса «Автокомпоненты: выбор НСТО — 2021»

Castrol стал лучшим по итогам ежегодного опроса «Автокомпоненты: выбор НСТО — 2021»
26 декабря 13:11 2021

Castrol снова становится лучшим среди производителей масел по итогам опроса независимых станций техобслуживания

Производитель смазочных материалов Castrol стал лучшим в категории «Масла» ежегодного общероссийского опроса независимых станций технического обслуживания. Тема опроса: «Какие автомобильные компоненты и почему выбирают СТО?». Итоги были подведены на премии «Автокомпоненты: выбор НСТО — 2021», которая состоялась 17 декабря в Москве.

В независимом опросе, который уже третий год подряд проводят журнал «Новости автобизнеса» и канал YouTube «Правильный автобизнес» при участии аналитического агентства Gruzdev-Analyse, приняли участие руководители более чем 1200, как сетевых, так и несетевых, независимых станций технического обслуживания России. Респонденты, отвечая на вопросы о том, какие автомобильные компоненты и почему они выбирают, могли называть не только продукцию брендов, представленных на вторичном рынке, но также и оригинальную. Продукция была разделена на 20 товарных групп.

Мини-стенд «Автокомпоненты: выбор НСТО — 2021»

В товарной категории «Масла» премии «Автокомпоненты: выбор НСТО — 2021», вручаемой по результатам опроса, бренд Castrol занял первое место, как и в предыдущие три года. Итоги опроса показывают, что российские независимые станции техобслуживания автомобилей предпочитают использовать масла Castrol, как продукцию, отличающуюся высоким качеством и отвечающую строгим требованиям современных автопроизводителей. Это в свою очередь отражает огромный опыт, накопленный в сфере разработки и производства смазочных материалов, а также сильные конкурентные преимущества компании Castrol.

Адхан Гаибли, Маркетинг-менеджер по развитию канала НСТО, Castrol:

«Мы видим, что в России все больше автовладельцев становятся клиентами НСТО. По нашим оценкам их количество будет расти – это общеевропейский тренд. Поэтому для нас рынок СТО является одним из приоритетных каналов. Специально для него нами было подготовлено два уникальных пакетных предложения – «Castrol Автосервис» и «Castrol Сервис», нацеленные на поддержку наших партнеров – владельцев и руководителей СТО. Мы стремимся помогать им, не только повышая привлекательность продукции Castrol на рынке, но и помогаем выстраивать высокоэффективные бизнес-процессы и коммуникации с потребителями, благодаря которым они смогут отвечать актуальным требованиям автовладельцев и расширять свои клиентские базы. Мы рады тому, что наши партнеры доверяют нам и уже третий год подряд выбирают нас в категории «Масла» премии «Автокомпоненты: выбор НСТО — 2021»».

Представители Castrol

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.