ŠKODA AUTO Россия поддерживает хоккейный турнир Кубок Первого канала

ŠKODA AUTO Россия поддерживает хоккейный турнир Кубок Первого канала
24 декабря 12:11 2021

ŠKODA AUTO Россия традиционно выступила официальным партнёром хоккейного турнира Кубок Первого канала

Уже двенадцатый год подряд ŠKODA AUTO Россия поддерживает Кубок Первого канала – второй этап Еврохоккейтура, который в 2021 году прошел с 15 по 19 декабря. Сборные России, Швеции, Чехии и Финляндии снова встретились на льду «ЦСКА Арены» в Москве. Кроме того, в этом году в соревнованиях приняла участие сборная Канады. Российские хоккеисты заняли второе место, уступив первенство в Кубке Первого канала команде Финляндии.

Хоккеисты на льду Болельщица

Продолжая многолетнюю традицию, ŠKODA заботится о комфорте и безопасности спортсменов, тренеров и VIP гостей во время соревнований и предоставляет Федерации хоккея России автомобили марки. Кроме того, в чаше арены и на прилегающей к спортивному комплексу территории широкой публике впервые представили обновлённый ŠKODA KODIAQ, а в завершающий день игр перед церемонией награждения яркий KODIAQ SPORTLINE выехал на ледовую арену. Популярный семейный внедорожник получил более выразительный дизайн: новая шестиугольная решётка радиатора, узкие фары и приподнятый рельефный капот делают его облик ещё более эффектным. Обновлённый KODIAQ по-прежнему предлагает просторный салон и впервые оснащается полностью светодиодными матричными фарами.

Škoda Kodiaq Škoda Kodiaq

Чешский бренд подготовил насыщенную программу, чтобы гости провели незабываемый день в кругу близких, наслаждаясь динамичной игрой на ледовой арене. Болельщиков, пришедших поддержать спортсменов, ждали увлекательные тематические развлечения для всей семьи – ŠKODA не дала заскучать поклонникам хоккея перед матчами и в перерывах. Например, гостям было предложено поиграть в настольный хоккей, потренироваться удерживать шайбу на ребре настоящей клюшки, освоить хоккейный дриблинг – искусство владения шайбой – и множество других увлекательных активностей. Для самых маленьких посетителей была предусмотрена зона ŠKODA Кроха с не менее интересной программой: дети проходили «тест-драйв» за рулём «машинок-каталок» и в игровой форме знакомились с правилами дорожного движения. ŠKODA также подготовила специальную фотозону, где болельщики могли сделать памятные снимки.

Хоккей – неотъемлемая часть ДНК ŠKODA и любимый вид спорта, который олицетворяет динамику и командный дух и отражает ценности марки. Сотрудничество чешского бренда с Чемпионатом мира по хоккею IIHF, начавшееся в 1992 году, занесено в книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное в истории международных спортивных дисциплин. Марка уже 11 лет является официальным спонсором Федерации хоккея России и партнёром мужской Национальной сборной России по хоккею, а с 2012 года выступает организатором собственного юношеского хоккейного турнира КУБОК ŠKODA, поддерживая юных амбициозных спортсменов.

Škoda Kodiaq Škoda Kodiaq

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.