Mitsubishi Outlander PHEV исполнилось пять лет

Mitsubishi Outlander PHEV исполнилось пять лет
30 октября 07:02 2018

Пять лет назад в октябре Mitsubishi выпустил первый Outlander PHEV

Его продажи стартовали в Нидерландах 21 октября 2013, а затем и во всём мире.

Премьера новинки состоялась на Автомобильном салоне в Париже в 2012. Всего через год Mitsubishi Motors Corporation (MMC) вступила на неизведанную территорию, выпустив на рынок свой первый полноприводный внедорожный электрический гибрид с возможностью подзарядки, который был братом-близнецом Outlander.

В то время конкуренции среди подзаряжаемых гибридов практически не существовало, а возможности электокаров ограничивались пределами города. В отличие от Outlander PHEV, который предложил своим покупателям возможность свободного передвижения на протяжении более 800 км и все преимущества семейного кроссовера.

Спустя пять лет первооткрыватель Outlander PHEV стал лидером рынка гибридных электрокаров в Европе, независимо от сегмента, бренда или типа кузова, и достиг отметку в 115 448 проданных автомобилей совокупно в этой части света. Таким образом, эта модель опередила других игроков даже на тех рынках, где традиционно были сильны местные производители, как например в Германии и Швеции.

В настоящее время Outlander PHEV продолжает лидировать, особенно с началом запуска обновлений 2019 модельного года, став еще более экономичным и экологичным. Это особенно актуально в связи с новым более жестким режимом эмиссии WLTP, который сократил список потенциальных конкурентов.

Низкий уровень выхлопных газов Outlander PHEV (46 г/км) делает его, пожалуй, уникальным предложением на рынке.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.