Российский футбольный союз получил новые автомобили Volkswagen

Российский футбольный союз получил новые автомобили Volkswagen
19 декабря 20:11 2021

В рамках 4-летнего сотрудничества марка Volkswagen обновила автомобильный парк Российского футбольного союза.

Теперь в пользовании Российского футбольного союза 10 автомобилей, среди которых: Passat Exclusive, Touareg R-Line, Tiguan R-Line, а также переданные ранее Caravelle и Multivan. Все автомобили оборудованы новейшими системами помощи водителю. Например, Passat в комплектации Exclusive оснащен системой бесключевого доступа Keyless Access, электроприводом открывания и закрывания двери багажного отделения с функцией Easy Open, а также камерой заднего вида.

Touareg в исполнении R-Line оборудуется ассистентом смены полосы Side Assist, цифровой приборной панелью Innovision Cockpit, а также передними сиденьями ergoComfort c функцией активной вентиляции и массажа.

Tiguan в версии R-Line комплектуется конфигурируемой цифровой приборной панелью, электроскладываемыми наружными зеркалами заднего вида с электрорегулировками, подогревом и функцией памяти, адаптивным круиз-контролем с функцией Stop&Go и ассистентом дистанции в пробке.

Дмитрий Сенников и Александр Филимонов

Минивэны Caravelle и Multivan обеспечивают комфортное перемещение уровня бизнес-класса, располагают просторным салоном с уникальной системой трансформации, а также оснащены передовыми ассистентами помощи водителю и опционально цифровыми панелями Digital Cockpit для оперативной навигации.

Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом».

«Марка Volkswagen поддерживает футбол в разных странах, и нам приятно, что в России этот вид спорта является массовым и вызывает большой интерес. Мы рады поддержать мобильность сборной России по футболу нашими самыми технологичными моделями и уверены, что комфорт и управляемость будут оценены по достоинству», – сообщил по случаю передачи автомобилей Ян Витт, управляющий директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

Дмитрий Сенников и Александр Филимонов

«Volkswagen уже 3 года поддерживает российский футбол. За это время футболисты и тренеры сборных команд смогли по достоинству оценить качество и удобство автомобилей бренда», – подчеркнул генеральный секретарь РФС Александр Алаев.

Кроме того, в церемонии передачи автомобилей приняли участие экс-футболисты сборной России Александр Филимонов и Дмитрий Сенников.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

3 комментария

  1. Dmitry Matveev
    19 декабря, 20:37 #1 Dmitry Matveev

    Т.е. VW теперь ассоциируется с российским футболом!? 😬

  2. Михаил Отрешко
    19 декабря, 22:03 #2 Михаил Отрешко

    Красавцы. Вместо того, что бы денег в детский футбол вложить и парочку академий футбольшых отремонтировать, они себе по спонсорскосу контракту новенькие жоповозки прикупили на пару десятков миллионов рублей. Только вот, с учётом качества российского футбола, им Лада Калина с кондиционером, уже должна быть непозволительной роскошью.

  3. Леон Пух
    20 декабря, 06:21 #3 Леон Пух

    нанести надписи “трофейный” и “можемповторить” и сойдёт

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.