Honda возвращает на рынок Hornet

Honda возвращает на рынок Hornet
30 ноября 19:11 2021

Мотоцикл Honda Hornet возвращается на рынок

Honda возвращает в свой европейский модельный ряд популярный в прошлом мотоцикл Hornet, продаваемый с 1998 по 2013 годы. Hornet нового поколения, концепция которого была представлена в виде трехмерного изображения на выставке EICMA 2021 в Милане, призван занять на рынке свою отдельную нишу и сделать мотоциклетную линейку Honda еще более привлекательной.

За более чем пятнадцать лет продаж Hornet стал очень популярен не только в европейских странах, но и в Северной и Латинской Америке. Широкое признание на отличающихся высокой конкуренцией мировых рынках ему принесло гармоничное сочетание впечатляющих характеристик среднекубатурного двигателя, прекрасной маневренности и яркого, исполненного в духе уличных стрит-файтеров, передового стиля. Вместе с тем, востребованности Hornet, как мотоцикла, предназначенного преимущественно для ежедневных поездок по городу, также во многом способствовали высокая надежность и простая и удобная эксплуатация. С 2013 года вместо него выпускают Honda CB650F.

Мотоцикл Honda Hornet

Оригинальный Hornet оснащался 599-кубовым четырехцилиндровым двигателем, мощность которого варьировалась от 60 до 76 кВт, и 6-ступенчатой механической коробкой передач. За годы производства модель эволюционировала. Так, например, на мотоцикле в 2000 году переднее 16-дюймовое колесо было заменено на 17-дюймовое от спортбайка Fireblade, а в 2005 году вместо обычной телескопической вилки была установлена перевернутая. В ноябре 2013 года на выставке EICMA Honda представила совершенно новый нейкед CB650F и его спортивную версию с аэродинамическим обвесом CBR650F, пришедшие на смену CB600F Hornet.

Спустя девять лет Honda объявляет о возвращении мотоцикла в модельную линейку. На EICMA 2021 в Милане компания представила Hornet нового поколения в виде трехмерного изображения, в котором легко читаются как черты прежней культовой модели, так и ультрасовременный дизайн, отвечающий требованиям сегодняшних и завтрашних клиентов.

Легкий и компактный, обладающий по-настоящему взрывным характером, Hornet в семействе нейкедов Honda по праву заработал имидж наиболее спортивной модели. Для многих клиентов Honda он стал историческим символом и несменным фаворитом среди мотоциклов.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.