Захватывающие кадры с Range Rover Sport SVR в фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

Захватывающие кадры с Range Rover Sport SVR в фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать»
18 сентября 18:11 2021

Range Rover Sport SVR продемонстрировал безупречную управляемость на бездорожье

Мировая премьера фильма состоится 30 сентября

Специалисты по трюкам, работающие над новым фильмом бондианы, раскрыли максимальные возможности самого мощного из всех когда-либо созданных Land Rover. Один из фрагментов картины с головокружительным, захватывающим дух сюжетом показывает, почему Range Rover SVR идеально подошел для сцен.

Стремительные погони с участием роскошного внедорожника Land Rover проходят под руководством обладателя премии «Оскар» за спецэффекты, постановщика автомобильных трюков Криса Корбоулда и координатора трюков Ли Моррисона.

Ли Моррисон, координатор трюков: «Я очень хотел снять погоню за Бондом на бездорожье в невероятно сложных условиях, и Range Rover Sport SVR идеально подошел для этой сцены. Мы снимаем так, будто все происходит по-настоящему, поэтому автомобиль работает на пике своих возможностей. Кадры погони обещают стать одними из самых запоминающихся в фильме».

Range Rover Sport SVR стал идеальным выбором для этой сцены благодаря его превосходной динамике и высокопроизводительному 575-сильному двигателю V8 с нагнетателем. Самый быстрый из внедорожников Land Rover разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость 283 км/ч.Range Rover Sport SVR в фильме о Джеймсе Бонде

Range Rover Sport SVR, участвующие в съемках фильма, имеют такую же специально настроенную подвеску, как и серийные модели, разработанные инженерами подразделения Special Vehicle Operations, что обеспечивает прекрасную управляемость и маневренность наряду с высоким уровнем комфорта.

Два внедорожника цвета Eiger Grey оснащены 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Narvik Black и дополнительным пакетом Carbon Pack, в который входят вентиляционные отверстия на передних крыльях, нижние воздухозаборники бампера, решетка радиатора и корпуса боковых наружных зеркал, выполненные в стиле Gloss Carbon Fibre. В качестве дополнительной опции на автомобили можно установить капот из углеродного волокна в цвет кузова с центральной секцией, также сделанной из карбона.

Воспользовавшись онлайн-конфигуратором, клиенты могут заказать себе точно такую же комплектацию, как у внедорожников Range Rover Sport SVR из фильма «Не время умирать».

Финбар МакФолл, директор по маркетингу Jaguar Land Rover в мире: «В фильме “Не время умирать” внедорожники Range Rover Sport SVR моментально поражают уникальным сочетанием скрытности и силы. Теперь можно отметить выход 25-й картины о Бонде и воспроизвести эту комбинацию одним щелчком мыши в конфигураторе Land Rover».

Мировая премьера роскошного внедорожника Range Rover состоялась в 1970 году. С тех пор семейство Range Rover расширилось и было дополнено моделями Range Rover Sport, Evoque и Velar. В фильме «Не время умирать» помимо Range Rover Sport SVR появятся Range Rover Classic, три Defender и Land Rover Series III.Range Rover Sport SVR в фильме о Джеймсе Бонде

Land Rover имеет давние партнерские отношения с компанией EON Productions, выпускающей фильмы о Джеймсе Бонде. Сотрудничество началось в 1983 году, когда в одной из серий бондианы под названием «Осьминожка» появился кабриолет Range Rover. В 2015 году Range Rover Sport оказался в центре сюжета другого фильма о Бонде – «Спектр».

Режиссер «Не время умирать» – Кэри Дзедзи Фукунага. В фильме, снятом по роману Яна Флеминга, агента 007 Джеймса Бонда в пятый и в последний раз сыграет Дэниел Крейг. Прокатом картины в Великобритании будет заниматься компания Universal Pictures International. Мировая премьера состоится 30 сентября 2021 года в Великобритании, а на экранах России фильм появится 7 октября 2021 года.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.