Geely Auto начала поставки электромобилей Geometry C в Белоруссию и Израиль

Geely Auto начала поставки электромобилей Geometry C в Белоруссию и Израиль
18 сентября 19:11 2021

Geely получила из этих стран свыше 2000 заказов на электрокары

В Geometry C объединились все инновации компании в области электрификации

Более сотни электромобилей Geometry C, от бренда, входящего в группу Geely Auto, отправились в Белоруссию и Израиль из китайского порта Сямынь, ознаменовав начало официальных поставок модели на эти рынки.

Готовясь к переходу автопрома на выпуск интеллектуальных электромобилей, производители соперничают друг с другом за лидерство в этом сегменте. Компания Geely одной из первых обратила внимание на изменение тенденций и конкурентной среды, разработав автомобили поколения 4.0 и создав модульную архитектуру для проектирования и производства новых моделей. Руководствуясь стратегией «энергетической диверсификации», Geely повысила конкурентоспособность своих продуктов, создавая новые автомобили с гибридными и электрическими силовыми установками.Geely Geometry C

В электромобиле Geely Geometry C объединились все инновации компании в области электрификации, что позволило обеспечить не только высокое качество сборки и отделочных материалов, но, самое главное – внушительный запас хода. Достигнутые показатели способствовали росту популярности модели на китайском рынке и ее успешной сертификации в соответствии с Европейской рамочной директивой WVTA (Whole Vehicle Type Approval).

По результатам тестирования в соответствии с международно признанным циклом испытаний транспортных средств WLTP, Geometry C смог продемонстрировать запас хода в 460 км. Максимальный крутящий момент электродвигателя составляет 310 Нм, разгон автомобиля от 0 до 100 км/ч – 7,7 секунд. Эти характеристики полностью отвечают требованиям современных водителей к повседневной и комфортной эксплуатации. Электромобиль оснащен разработанной Geely системой интеллектуального управления энергопотреблением. Она основана на алгоритмах с фокусом на накопление и экономию энергии, управление ее расходом, а также энергоэффективность. Система обеспечивает высокую точность контроля за потреблением и рекуперацией и помогает контролировать запаса хода практически со 100-процентной точностью, позволяя водителю не беспокоиться о том, что уровень заряда аккумуляторной батареи может неожиданно закончиться.Geely Geometry C

Модель Geometry C адаптирована к различным условиям эксплуатации. В частности, для использования при высоких температурах, с чем вынуждены сталкиваться водители в Израиле. Надежен электромобиль и при эксплуатации в холодных зимних условиях, что в полной мере соответствует запросам потребителей в Белоруссии. В оснащение Geometry C входит интеллектуальная система контроля температурного режима. Система поддерживает стабильные характеристики аккумуляторной батареи и повышает безопасность за счет активного мониторинга, настроек и оповещения о состоянии силовой установки.

Компания Geely Auto традиционно уделяет внимание изучению мирового рынка. На сегодняшний день компания управляет международной сетью дилерских центров Geely. Географически распределенная сеть способствует эффективному росту экспорта: с января по июль на внешних рынках было реализовано 60 476 автомобилей. Рост объема продаж по сравнению с аналогичным периодом минувшего года составил 151%. Отправка в Белоруссию и Израиль первых электромобилей Geometry C открывает новые возможности для развития экспортных продаж Geely Auto.

В планах Geely Auto – расширение модельного ряда и последующая экспансия на внешние рынки. Это позволит компании удовлетворять потребности потребителей в разных странах, предложить им новый стандарт мобильности, превосходящий ожидания.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.