Новая версия Range Rover Sport SVR Ultimate

Новая версия Range Rover Sport SVR Ultimate
25 августа 15:11 2021

Сильный внедорожник Land Rover стал еще более эксклюзивным

Серия Ultimate дебютирует на стенде Special Vehicle Operations

Special Vehicle Operations представило эксклюзивную серию внедорожников Range Rover Sport SVR Ultimate с новым эффектным покрытием кузова, содержащим тонкие стеклянные частицы.

Самый мощный и быстрый в линейке Land Rover 575-сильный внедорожник стал еще более притягательным благодаря впечатляющей уникальной цветовой палитре экстерьера и неповторимому дизайну интерьера от специалистов SV Bespoke.

Три варианта отделки экстерьера включают два новых цвета Maya Blue Gloss и Marl Grey Gloss, представленных эксклюзивно для версии SVR Ultimate. В базовом слое этих лакокрасочных покрытий содержатся крошечные, превосходно отражающие свет частицы белого стекла, образуя блестящую поверхность с эффектом звездного сияния. Еще один впечатляющий цвет кузова – Ligurian Black Satin – придает более сдержанный облик. Все три варианта покрытия дополняет контрастная крыша Narvik Black.

Внимание специалистов SV к деталям отражают расположенные на капоте и задней двери черные рифленые надписи Range Rover, которые вместе с боковыми воздухозаборниками получили эксклюзивную контрастную окантовку Fuji White.

Капот из углеродного волокна с вентиляционными отверстиями, 22-дюймовые кованые колесные диски из легкого сплава с пятью сдвоенными спицами и черные тормозные суппорты гармонично дополняют детали экстерьера в цвете Narvik Black: контрастную крышу, корпуса наружных боковых зеркал, передние решетки радиатора с окантовками, а также отдельные элементы переднего крыла и задней двери.

Range Rover Sport SVR – самый быстрый, мощный и динамичный внедорожник из когда-либо созданных Land Rover. Текущее поколение модели оснащается 5,0-литровым 575-сильным двигателем V8 с нагнетателем, который создает максимальный крутящий момент 700 Нм. Благодаря этой впечатляющей тяге автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость 283 км/ч.

Марк Тернер, коммерческий директор Land Rover SV Bespoke: «Дебютировав в 2014 году, Range Rover Sport SVR изменил представление о внедорожниках Land Rover. На сегодняшний день мы передали клиентам более 20 000 экземпляров этой модели, и спрос на сочетание мощности, роскоши и захватывающей динамики от SVR продолжает расти с каждым годом. Потрясающий эксклюзивный дизайн, разработанный для этой новой серии, делает модель еще более привлекательной».

Высочайшее мастерство SV Bespoke привлекает внимание и в салоне автомобиля. Изготовленные на заказ хромированные бейджи, черные анодированные металлические лепестки переключения передач и подсвечиваемые накладки на пороги Ultimate Edition прекрасно дополняют различные варианты интерьеров. Среди этих интерьеров, в частности, Ebony и Cirrus, включающие легкие сиденья Performance с тиснением SVR, отделанные кожей Windsor и контрастной тканью Suedecloth.

Ханна Кастанс, дизайнер по материалам отделки подразделения SV: «Наша команда дизайнеров SV Bespoke в каждом новом проекте пытается расширить свои границы, что позволяет создавать потрясающие эксклюзивные цвета. Впервые для серии SV Bespoke, мы предложили текстурированное покрытие со светоотражающими частицами, поставив Range Rover Sport SVR Ultimate на передний план в нашем инновационном подходе к персонализации».

Новый SVR Ultimate будет представлен на выставке Salon Privé, которая пройдет в Великобритании во дворце Бленхейм с 1 по 5 сентября. Презентация состоится на стенде Special Vehicle Operations. В России стоимость Range Rover Sport SVR Ultimate составит от 12 227 000 рублей.Range Rover Sport SVR

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.