Geely Holding и Renault договорились о сотрудничестве на рынках Китая и Южной Кореи

Geely Holding и Renault договорились о сотрудничестве на рынках Китая и Южной Кореи
12 августа 13:11 2021

В Китае партнеры совместно представят гибридные автомобили под брендом Renault

Geely Holding и Renault Group усилят свои конкурентные преимущества

Geely Holding, крупнейшая частная автомобильная группа Китая, и французская компания Renault со 120-летней историей в автомобильной промышленности объявили о начале сотрудничества на рынках Китая и Южной Кореи. Взаимодействие позволит компаниям объединить ресурсы и технологии. Основное внимание будет уделяться гибридным автомобилям на быстрорастущих азиатских рынках.

В соответствии со стратегией открытого исходного кода, принятой Geely Holding для создания архитектуры SEA и выпуска автомобилей на её основе холдинг Geely станет партнером группы Renault на китайском и корейском рынках.

В Китае на основе существующих технологий Geely Holding и масштабных производственных мощностей компании оба партнера совместно представят гибридные автомобили Renault. Компания Renault внесет свой вклад в стратегию брендинга, развитие каналов продаж и обслуживания, определение соответствующего пути клиента.

В Южной Корее, где Renault Samsung Motors имеет более чем двадцатилетний опыт работы, партнерство позволит группам Renault и Geely Holding совместно заняться локализацией автомобилей на базе энергоэффективных платформ бренда Lynk & Co для локальных рынков.

Партнеры заинтересованы в потенциальном расширении сотрудничества, в открытой и инновационной совместной работе.Geely S1

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.